要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

如何诊断胎停育?

1875445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11周了,仍无胎芽胎心,是不是可以死心了?如何准确的确诊为就是胎停。跪谢达人回复!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:19
不去医院查,自己在家诊断恐怕没办法。除非从怀孕起坚持测体温,体温可以反应怀孕情况
点击查看全文
我真是老大 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:25
去医院医生就让做B超,B超结果就是判别依据。但我现在不相信B超,也不相信医生。
点击查看全文
我真是老大 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:45
11月25日 孕酮值50 HCG84000左右  12月12日 孕酮值65 HCG89000左右,这样的值如何?目前已11周,B超看不到胎心。是否已判定为胎停育?
点击查看全文
我真是老大 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:45
跪求好心人回复!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:59 | 来自WAP
我真是老大 发表于 2013-12-13 15:45
<br/>11月25日 孕酮值50 HCG84000左右  12月12日 孕酮值65 HCG89000左右,这样的值如何?目前已11周,B超看不到胎心。是否已判定为胎停育?
都11周了,月经规律的话基本上是停了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:02
我感觉不一定,如果月经正常的话,11周HCG早该升到顶峰然后下降了,你这个HCG数值还这么高,很可能是着床晚,你周期多少?
点击查看全文
我真是老大 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:07
manyue 发表于 2013-12-13 16:02

我感觉不一定,如果月经正常的话,11周HCG早该升到顶峰然后下降了,你这个HCG数值还这么高,很可能是着床晚 ...

我媳妇月经挺正常的,应该是28天的样子吧。末次9月23号来的,30号结束的。
点击查看全文
我真是老大 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:26
各位大仙赶紧出来给解答一下嘛 我现在不相信医生 我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:33
如果一个医院判断胎停,你可以换一个,再换一个,如果结果都是这样,那就真没办法了~或者可以测下体温,体温持续下降,或者已经是低温区,那可能是不好的结果。
点击查看全文