要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想再要个宝宝时,却发现病情有些严重

49456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自己属于那种大大咧咧毛毛躁躁型的女性,而且对于自己身体方面尤其是女性方面的知识懂得太少,一直以为多将次人流后我还能再怀孕,说明我身体好,还有些暗自得意的,没想到最后一次人流之后,四个月没来月经,去医院查了,才发现问题并非我所想象的那样。其实我早就应该去医院检查一下了,之前的几次手术使我每次的月经量开始有所减少,我当时并没觉得有什么问题,主观认为是自己本身属于气血虚弱的那种,再加上我又怕进医院,好吧!这次身体发出严重警报了。人流后两个月的时候没来月经我就上医院查了,检查出来内膜很薄,只有0.3,医生配了一盒芬吗通,说是吃了就会来,吃药期间,我也百度过说芬吗通是长内膜的,终于吃完了,却始终没来月经,后来挂了专家,说再去照,顺便让她们看下子宫,一检查下来,内膜还是0.3,而且说是子宫偏小,医生看了片子,立刻帮我看了下,说我的子宫已经有萎缩现象,当时一下子差点哭出来,因为是一个人去的医院,医生说,你这情况得快点来看了,要不然月经就没了。配了些中成药,再配了三盒补佳乐和一盒黄体酮,当时拿药回家心情简直糟透了。忐忐忑忑地按医嘱吃完了药,可是.......月经依旧没有来,第三次上医院,还是照片子,内膜倒是长了一些,0.5了,可是,医生说,按理说用的雌激素的药量挺大的了,你长得还是不行,就让我做六项检查,检查下来的结果是雄激素偏高,又配了一盒达因三五,降激素的。现在的情况是,达因三五一盒的量已经吃完了,这是第六天了,却没有月经要来的迹象,因为最后一次看病时医生说过,等达因三五吃完之后,你等着月经来了再来复诊,那是不是我就这么等着,真不知道月经何时能来,百度说一般情况下吃了达因三五后一个礼拜内会来月经的,可是现在这种情况让我很害怕,我接下来是继续等还是怎么样。自己的经历纯属是自作的,所以姐妹们一定要多了解这方面的知识,不要想当然,以为自己年轻不怕,也拜托有经验的姐妹们给点意见哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:58 | 来自WAP
我晕,什么破医生,难道就想不到宫腔粘连吗?人流有点很大的几率宫腔粘连的,为什么不注意点,为什么不选择药流,你也够大大咧咧的了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:05 | 来自WAP
多次人流就是容易导致子宫内膜薄,达英35是激素,吃完后一个星期肯定会来月经的!
点击查看全文
个.王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:16
娇儿丶妈咪 发表于 2013-12-13 13:58
<br/>我晕,什么破医生,难道就想不到宫腔粘连吗?人流有点很大的几率宫腔粘连的,为什么不注意点,为什么不选择 ...
<br/><br/>药流过的,只是后来怕疼就直接无痛人流了。做过检查,她没说有粘连的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:45 | 来自WAP
个.王 发表于 2013-12-13 14:16
<br/><br/><br/>药流过的,只是后来怕疼就直接无痛人流了。做过检查,她没说有粘连的情况
要做宫腔镜,一般宫腔粘连都是会导致不来月经,而且吃多少激素都没用
点击查看全文
个.王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:06
娇儿丶妈咪 发表于 2013-12-13 14:45
<br/>要做宫腔镜,一般宫腔粘连都是会导致不来月经,而且吃多少激素都没用
<br/><br/>但我现在性激素六项做下来确实是内分泌紊乱,雄激素过高,要不要再等上些日子,再上医查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:32 | 来自WAP
个.王 发表于 2013-12-13 15:06
<br/><br/><br/>但我现在性激素六项做下来确实是内分泌紊乱,雄激素过高,要不要再等上些日子,再上医查
不需要没做过宫腔镜就直接做宫腔镜
点击查看全文