要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

更新:11月20.21排卵的,B超结果不好,急

1322532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月19、20、21
强阳的时间: 2013-12-20

末次11月6号,20.21排卵的

12.9D34, HCG:1353miu/ml , 孕酮:26.4ng/ml

12.13D38,HCG:4537.10miu/ml, 孕酮:30.51ng/ml

12.16D41,HCG:8974.40miu/ml,孕酮:29.63ng/ml,

12.23D48,HCG:38333.10miu/ml,孕酮:46.48ng/ml,

B超:宫内探及19x13x15mm孕囊回声,内未见正常胚胎回声,医生建议清宫,我还想再等等

12.27D52,HCG47389.70miu/ml,孕酮:38.28ng/ml

12.29D54,没验血,只做了B超:宫内探及2.5x1.4x1.7mm妊娠囊回声,内见较小胎芽回声,未见原始心血管波动

有没有类似情况的JM,还要再等吗?太焦虑了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:52
恭喜楼主哦~接棒呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:59
翻倍挺好的
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:31
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-12-13 13:59
<br/>翻倍挺好的
<br/><br/>4天只翻了3倍多一点哦,觉得有点儿慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:03 | 来自WAP
目测楼主是20号排卵的。数值翻倍挺好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:52
翻倍比较好啊
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:53
babybluey 发表于 2013-12-13 15:03
<br/>目测楼主是20号排卵的。数值翻倍挺好的啊
<br/><br/>亲,你好强大哦,是如何目测我20号排卵的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:05 | 来自WAP
好好妈妈22 发表于 2013-12-13 15:53
<br/><br/><br/>亲,你好强大哦,是如何目测我20号排卵的?
一千三百多的数值,比较吻合排卵第十九天的数值。虽然每个人不同,但大体如此。我主要也是和我自己还有别的宝妈比较。加上你那三天都有同房,应该是19强阳,20接近21转弱的。感觉对应起来20排的。
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:14
babybluey 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>一千三百多的数值,比较吻合排卵第十九天的数值。虽然每个人不同,但大体如此。我主要也是和我自己还有别的 ...
<br/><br/>亲,你可以去当专家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:45
翻倍还不错呀 恭喜啦
点击查看全文