要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月20.21排卵的,第二次官方归来,看一下数值怎么样

28337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次11月6号,20.21排卵的

12.9号验血, HCG:1353miu/ml , 孕酮:26.4ng/ml

12.13号验血,HCG:4537.10miu/ml, 孕酮:30.51ng/ml

数值怎么样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:48
翻倍不错,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:23 | 来自WAP
你是排卵20天区医院抽的血?翻倍挺好的,楼主有腰酸的现象吗
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:28
小可爱贝贝 发表于 2013-12-13 13:48
<br/>翻倍不错,恭喜楼主
<br/><br/>亲,4天翻了3倍多一点哦,觉得有点儿慢
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:29
刘六77521 发表于 2013-12-13 14:23
<br/>你是排卵20天区医院抽的血?翻倍挺好的,楼主有腰酸的现象吗
<br/><br/>第一次是排卵后第19天,第二次是第23天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:31 | 来自WAP
好好妈妈22 发表于 2013-12-13 14:29
<br/><br/><br/>第一次是排卵后第19天,第二次是第23天
排卵19天的试纸强阳了吗?我今天已经12 天了,大卫很浅。最后一个是今天中午测的。<br/>
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:34
刘六77521 发表于 2013-12-13 14:31
<br/>排卵19天的试纸强阳了吗?我今天已经12 天了,大卫很浅。最后一个是今天中午测的。
<br/> ...
<br/><br/>别着急哦,你时间还很短,我12天的时候,也只有个灰印,慢慢等加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:36 | 来自WAP
好好妈妈22 发表于 2013-12-13 14:34
<br/><br/><br/>别着急哦,你时间还很短,我12天的时候,也只有个灰印,慢慢等加深吧
我九月份刚生化了。当时就是腰酸厉害,但是这次腰还是有点不舒服。。。所以担心
点击查看全文