要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

请大家验证排卵日前两天左右AA生的宝宝性别

3659318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说Y精子只能存活24小时,所以排卵前两天同房的姐妹大多都生女宝吗?请大家进来验证一下。有生过的或B超过的请留言。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:52 | 来自WAP
我女儿是排卵前2天到3天同房怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:35 | 来自WAP
卵子呢,可以存活24小时或者更久吗?
点击查看全文
jeep667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:28
babybluey 发表于 2013-12-13 14:35
<br/>卵子呢,可以存活24小时或者更久吗?
<br/><br/>据说是24小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:32 | 来自WAP
jeep667 发表于 2013-12-13 15:28
<br/><br/><br/>据说是24小时
我看到的说法是卵子存活24小时,最右受孕能力6小时,最好不要超过15小时。如果排卵前两天同房,生女机会大,因为y精子主管男宝,有活力,但死得快,通常没法超过一天半。如果排卵当天同房,生男几率较大。排卵后一天不一定,再往后,卵子不存活了,也就没法受孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:54
有这样的说法,排卵前或后两天都生女的多这样说,排卵日会排卵后一天男孩几率大点!不知道是不是!
点击查看全文
jeep667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:42
babybluey 发表于 2013-12-13 15:32
<br/>我看到的说法是卵子存活24小时,最右受孕能力6小时,最好不要超过15小时。如果排卵前两天同房,生女机会大 ...
<br/><br/>我听说的也是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:51 | 来自WAP
小宿子 发表于 2013-12-13 16:54
<br/>有这样的说法,排卵前或后两天都生女的多这样说,排卵日会排卵后一天男孩几率大点!不知道是不是!
排卵后两天可能没法受孕了,卵子只能活24小时。排卵后一天还有可能。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:38 | 来自WAP
5555宝妈们算的真准…我的两次都是意外怀上的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:52 | 来自WAP
我是当天凌晨排,当天上午11点AA的,25周四维男宝,不过生了最准
点击查看全文