要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

曾宫外孕 给大家一点正能量

1924418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月头胎宫外 右侧腹腔镜开窗取胚,一直避孕到今年9月 。11月右侧排卵试孕成功, 今天47天B超证实宫内好孕见胎芽胎心,虽然孕囊很不规则,医生说有流产可能, 还是很高兴  希望宝宝能坚强, 大家早日好孕。 我手术后做过造影 2侧不甚畅通, 后吃中药调理半年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:07 | 来自WAP
我也快准备做造影了,然后备孕。希望楼主的宫内宝宝能健康成长!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:54
恭喜恭喜!右侧腹腔镜开窗取胚过,而且还是右侧试孕成功的,真心羡慕呀!
<br/>我用左侧保守治疗过的管子去试孕也没有成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:08 | 来自WAP
正能量!恭喜恭喜,希望宝宝顺利出生~
点击查看全文
冯一宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:32
Toni宝贝 发表于 2013-12-13 17:07
<br/>我也快准备做造影了,然后备孕。希望楼主的宫内宝宝能健康成长!加油!
<br/><br/>谢谢, 希望你早日好孕!
点击查看全文
冯一宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:34
alisa许 发表于 2013-12-13 18:08
<br/>正能量!恭喜恭喜,希望宝宝顺利出生~
<br/><br/>谢谢, 宫外的苦痛 只有经历的人才能感受 希望大家都能早日宫内好孕,
点击查看全文
冯一宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:34
YJX一笑而过 发表于 2013-12-13 17:54
<br/>恭喜恭喜!右侧腹腔镜开窗取胚过,而且还是右侧试孕成功的,真心羡慕呀!
<br/>我用左侧保守治疗过的管子去试孕 ...
<br/><br/>谢谢 继续加油吧  宝宝一定会到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:09 | 来自WAP
恭喜楼主,宫外的那侧也可以怀孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:36 | 来自WAP
楼主大概是怎么治疗的啊。
点击查看全文
冯一宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:08
黑色夜晚 发表于 2013-12-14 22:36
<br/>楼主大概是怎么治疗的啊。
<br/><br/>休息半年后做造影2侧不甚畅通,后陆续吃了半年的中药。期间也有在淘宝买艾条做艾灸。后年纪大了,咬牙堵一把,姐妹们真的不用太有压力了,宫外本来就是小概率事件,多次宫外更是少之又少。把身体调理好,心情好就大胆试吧,做试管还有宫外机率,所以还不如自己先试试。我一个朋友多次流产,后宫外一次,做了个通水,说通了,后来就意外怀孕了。医生都说幸运,生个儿子很可爱。
点击查看全文