要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

去红房子做过宫腔镜的进来

4551120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们做完宫腔镜什么时候取报告单?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:06 | 来自WAP
今天刚找汪清主任做完宫腔镜手术,以及通夜。医生说我输卵管是通的,有轻度粘连。报告是两周后来拿,顺便复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:09 | 来自WAP
汪主任动作可真快,正当我觉得有点难以忍受的时候就结束了,前后不到5分钟,厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:03 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-13 14:09
<br/>汪主任动作可真快,正当我觉得有点难以忍受的时候就结束了,前后不到5分钟,厉害!
我也准备去找汪清,但是我是纵隔,请问去她那手术预约时间长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:18 | 来自WAP
爱做梦的小么 发表于 2013-12-17 11:03
<br/>我也准备去找汪清,但是我是纵隔,请问去她那手术预约时间长吗?
子宫纵隔要有核磁共振报告,带上术前的验血报告和阴道分泌物报告,合格的话下午就能做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:20 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-17 12:18
<br/>子宫纵隔要有核磁共振报告,带上术前的验血报告和阴道分泌物报告,合格的话下午就能做。
我听说是不打麻药的,疼不?费用多少呢,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:40 | 来自WAP
爱做梦的小么 发表于 2013-12-17 20:20
<br/>我听说是不打麻药的,疼不?费用多少呢,谢谢啦
我是做的宫腔粘连分离+通液手术,一共2900。是不打麻药的,会打个止痛针,我感觉不是很疼,汪医生动作很快,最疼的时候也不过一分钟而已,可以忍受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 02:57 | 来自WAP
爱做梦的小么 发表于 2013-12-17 20:20
<br/>我听说是不打麻药的,疼不?费用多少呢,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:48 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-13 14:09
<br/>汪主任动作可真快,正当我觉得有点难以忍受的时候就结束了,前后不到5分钟,厉害!
那你的治疗好了吗。我也是找她做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:02 | 来自WAP
梦难圆 发表于 2013-12-18 17:48
<br/>那你的治疗好了吗。我也是找她做的
我上周五做的,还没去复查呢,不过我本身粘连也不是很严重。
点击查看全文