要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

儿女双全啦~我两个宝宝B超出性别的最早时间

6132972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大宝女儿一岁十个月了,当时怀孕十五周让熟人看了一次说是女宝结果生的就是女宝。这次怀二宝90天就找熟人看了当时就说发育正常已经看的很清楚了是男宝,十五周看了一次还是说男宝,我一直担心月份小会看不准,昨天十八周整又找她看了一次不到十秒就说是穿裤头的(在医院她们都不会直接说男女,就说是穿裤头的还是穿裙子的)。这次怀二胎后大多时间都泡在播种网论坛,看到好多翻拍的姐妹,所以让我也很不安心所以才确认了两次,我妈说在我们老家私人诊所三个多月都看的很准就没听说过翻牌的。我想播种网上之所以有那么多翻牌的可能是因为医生技术不行或者胎位不好吧。希望姐妹们不要像我一样因为那些翻牌的帖子而心里不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:49 | 来自WAP
一般女翻男的多,很少有男翻女的!一定是男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:08 | 来自WAP
什么鬼翻盘,在精卵结合的时候就注定了。有些是因为其他因素导致了看不清楚或者胎位不清等等原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:35 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:19 | 来自WAP
先接个好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:33
wgx开心接男宝棒咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-13 19:00
em25 恭喜楼主如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:41
我16周B超,自己看屏幕了,小茶壶,在播种网上,每天看到那么多,4个月男孩,5-6个月又变女孩了,心里没底了,打算5个月再确认一次,但愿不要翻成女孩。
点击查看全文
潘攀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:52
煜煜妈咪 发表于 2013-12-13 19:41
<br/>我16周B超,自己看屏幕了,小茶壶,在播种网上,每天看到那么多,4个月男孩,5-6个月又变女孩了,心里没底 ...
<br/><br/>亲,十六周已经能看的很清楚了,不用担心的,那些男变女的例子估计是医生技术不行的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:23 | 来自WAP
恭喜宝妈吖!
点击查看全文