要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

单角子宫左单右残

2943447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我十月三十号查出宫外孕,三十一号确诊并查出子宫畸形(单角子宫可能),三十一号腹腔镜手术切除右边输卵管(最后经医生证明我是单角子宫左单右残),医生建议我三个月后做造影,检查残角子宫与正常宫是否相通,如果不相通我调养好身体就可以备孕的,如果相通就要做宫腔镜手术切除残角,我子宫大小:41X22X48,有姐妹与我同症状且好孕的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:55 | 来自WAP
我是右侧单角左侧残角亲,现在怀孕43天,也是害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:08
我和你一样,左单角,右残角,但结婚2年一直没怀上,医生说宫外孕的机会比正常人大,怀孕后还容易流产,好像是怀孕都只能看运气了!不知道有没有什么好办法呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:14
天啊  我貌似找到队伍了,我是12年底宫外孕右侧输卵管峡部,13年做造影提示单角子宫,奇怪的是宫外孕的右侧子宫和输卵管都未显影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:53 | 来自WAP
子宫稍微有点小没关系的,我和你差不多,现在小孩快一岁了。祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:28
楼主 去做宫腔镜检查确诊一下吧 我打过电话给复兴的郑杰 他亲口说造影最不靠谱 所以我决定去做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:43
我也是左单角,左边输卵管还好,但奇怪的是造影显示右侧不显影,不晓得是不是右侧是不是残角的,还是未显影就证明右侧没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:31 | 来自WAP
祈祈昵娜 发表于 2014-02-20 16:43
<br/>我也是左单角,左边输卵管还好,但奇怪的是造影显示右侧不显影,不晓得是不是右侧是不是残角的,还是未显影就证明右侧没有啊
我是右单左残 只有右边一根输卵管并且还扭曲了 刚做完手术 我们加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:00 | 来自WAP
我是左侧残角 流产过一次 现在第二次怀孕很正常 下月就要生了 就是受孕几率比其他人小一半 隔一个月才能有希望受孕的 所以你可以先备孕 不做手术 医生说如果残角和单角是通的建议先做手术的原因是怕受精卵跑到残角里 但我感觉那种几率不大 如果真是那样可以怀孕以后早点检查出后再做手术也来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:40 | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-05-07 22:00
<br/>我是左侧残角 流产过一次 现在第二次怀孕很正常 下月就要生了 就是受孕几率比其他人小一半 隔一个月才能有希望受孕的 所以你可以先备孕 不做手术 医生说如果残角和单角是通的建议先做手术的原因是怕受精卵跑到残角里 但我感觉那种几率不大 如果真是那样可以怀孕以后早点检查出后再做手术也来得及
亲是自然受孕吗?我和你同个情况 真心想找到希望l
点击查看全文