要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急,请JMS帮我看看,试纸坏了还是我有问题啊?

987410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         好奇怪啊,我的周期是27天左右,前几个月测试的时候,一般到第12天,用大卫和秀儿测排卵试纸就会出现弱阳,13天就是阳了,很明显的两道线。(这个图片是上个月测的试纸没扔,保存到现在拍的哦,颜色已经比当时浅多了)

2013-12-13 11.59.22.jpg
         可是这个月,第12天的时候,秀儿和大卫都是白板,第13天测的时候,有一点浅浅的印子,不仔细看都看不出来,第14天(就是今天)早上测,又是白板了,这是什么情况啊?请JMS帮我看看。难道是这个月根本没排卵,不是吧,以前一直都很正常的啊,这个月因为工作需要熬了几次夜,也不是很晚,一般凌晨2点就睡了,这个也会影响排卵么?
        求解答,谢谢大家啦~~~
点击查看全文
存善修心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:30
自己顶,求关注~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:58 | 来自WAP
我也是,不知道是不是推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:25
坚持测!排卵这事说不准的,不会每个月都那么准的,受很多因素影响的。我的经验就是不要中途放弃测,一定要坚持。我之前一般都是周期的第14、15天试纸测到排卵。这个周期12天去医院监测,结果连1.0以上的优势卵泡都没有,我还以为我这个周期没有排卵了呢,很是郁闷~但是心里还存着希望于是在家 一直监测试纸测,结果周期的第18天总算测到强阳了,今天第19天去医院B超就有优势卵泡了,估计今明两天天会排。这个周期的排卵时间比之前晚了好几天了。所以不能总用之前的标准来衡量,或许这个月就不一样了,一定要坚持测。
点击查看全文
存善修心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:20
波贝儿 发表于 2013-12-13 17:25
<br/>坚持测!排卵这事说不准的,不会每个月都那么准的,受很多因素影响的。我的经验就是不要中途放弃测,一定要 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油努力,希望能如愿以偿,祝我们都能早日好孕哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:21
熬夜让排卵推迟了,或者紧张情绪也会推迟,或者这个月没正常排卵,都有可能,试纸只是个参考。
点击查看全文
存善修心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:59
好苹果花开 发表于 2013-12-17 14:21
熬夜让排卵推迟了,或者紧张情绪也会推迟,或者这个月没正常排卵,都有可能,试纸只是个参考。 ...

多谢啦,的确是推迟了,过了两天测了又有啦~~~祝你一切顺利em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:23
坚持检测,有可能是排卵推迟,不是每次都那么准时的,再加上你又熬夜,可能有推迟或者是不排卵的现象,一般来说,秀儿还是很可靠的,我们办公室一直都是用这个牌的
点击查看全文
存善修心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:40
宝贝快来000 发表于 2013-12-17 17:23
<br/>坚持检测,有可能是排卵推迟,不是每次都那么准时的,再加上你又熬夜,可能有推迟或者是不排卵的现象,一般 ...
<br/><br/>多谢指点,我也是听同事的推荐才买的秀儿呢,看来口碑的确不错。果然是推迟了,两天以后测出来啦。祝福你一切顺利em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:29 | 来自WAP
b超监测吧,准
点击查看全文