要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后胚胎配的不好,有什么办法改善?

12968616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,取卵两次,第一次取7个,受精4个,配成两个2级8细胞。第二次,取7个,受精5个,配成几个还不知道。每次第三天听报告的时候,都被告知胚胎发育慢。我们是做的二代。姐妹们,有什么办法可以提高胚胎配成率?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:01 | 来自WAP
是不是精子活力的问题呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:09 | 来自WAP
你这都算好的,我取十六个,才配六个,最后只有两个冻胚。。。
点击查看全文
maylovewilly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:23 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-13 12:01
是不是精子活力的问题呀
我老公a才1%,不知道有没有关系。每次第三天听报告,都说发育慢。我总感觉发育慢的不太好,移植进去成功率也不高。我都不知道该如何走下去…至少得告诉我,哪里出了问题,我才能努力啊!想想眼泪就流出来了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:26 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-12-13 13:23
我老公a才1%,不知道有没有关系。每次第三天听报告,都说发育慢。我总感觉发育慢的不太好,移植进去成功率也不高。我都不知道该如何走下去…至少得告诉我,哪里出了问题,我才能努力啊!想想眼泪就流出来了…
别哭,我有个朋友也是胚胎发育慢。。。两个人一起调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:23 | 来自WAP
胚胎质量和精子卵子质量有直接关系!我也和你差不多,我的全是二级胚胎,8细胞都算好的。12个胚胎中有七个都是7细胞和6细胞的。我老公精子畸形率百分百,我取卵后发现卵子质量差。但是提高精卵质量也不是一磋而就的事,需要一个漫长的过程,而且结果也还是不确定的。我们能做的就是放宽心,谁说只有一级8细胞的才成功?很多4细胞6细胞的都成了!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:30 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-13 14:23
胚胎质量和精子卵子质量有直接关系!我也和你差不多,我的全是二级胚胎,8细胞都算好的。12个胚胎中有七个都是7细胞和6细胞的。我老公精子畸形率百分百,我取卵后发现卵子质量差。但是提高精卵质量也不是一磋而就的事,需要一个漫长的过程,而且结果也还是不确定的。我们能做的就是放宽心,谁说只有一级8细胞的才成功?很多4细胞6细胞的都成了!我们一起加油!
嗯,我老公畸形率是88%,就是a太差!你怎么知道你的卵子质量差的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:31 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-13 13:26
别哭,我有个朋友也是胚胎发育慢。。。两个人一起调理一下。
你朋友后来怎么样了?是通过什么调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:37 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-12-13 14:30
嗯,我老公畸形率是88%,就是a太差!你怎么知道你的卵子质量差的?
我当时取卵25,能用的只有12,医生说怎么也要十七八个能用才叫正常!取卵前我给主治大夫送了点小礼品,估计她就特别关照了一下我的结果,她说实验室的人说我卵子透明带薄,碎片多,所以质量不好。我老公的精子100%头部畸形,a级的倒是在正常范围,但是我一直纠结那个100%的畸形率。因为我自然能怀上,就是胎停,大夫说一般和畸形率没多大关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:03 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-13 14:37
我当时取卵25,能用的只有12,医生说怎么也要十七八个能用才叫正常!取卵前我给主治大夫送了点小礼品,估计她就特别关照了一下我的结果,她说实验室的人说我卵子透明带薄,碎片多,所以质量不好。我老公的精子100%头部畸形,a级的倒是在正常范围,但是我一直纠结那个100%的畸形率。因为我自然能怀上,就是胎停,大夫说一般和畸形率没多大关系。
哦,谢谢姐妹说的这么详细。我是在上海九院做的试管,估计不能知道的这么详细。明天去医院看看,这次三个待观察是什么状态了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:07 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-12-13 14:31
你朋友后来怎么样了?是通过什么调理?
吃中药调理,麒麟丸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:43
maylovewilly 发表于 2013-12-13 15:03
哦,谢谢姐妹说的这么详细。我是在上海九院做的试管,估计不能知道的这么详细。明天去医院看看,这次三个待 ...

那你第二次取卵  配了几个?我觉得吃虾和鱼汤有用的   还有每天喝牛奶  最好天天快步走一小时  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:43 | 来自WAP
roye7967 发表于 2013-12-17 15:43

那你第二次取卵  配了几个?我觉得吃虾和鱼汤有用的   还有每天喝牛奶  最好天天快步走一小时  
第二次取卵也是7个,我也天天吃牛奶豆浆。感觉营养也够,平时也运动。就是想不通为啥每次都发育慢。哎…反正现在是配好了,不管好不好,死马当活马医吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:06
我是发育的太快,第三天胚胎是8C,10C,12C,就取了四个配了仨,医生说太快太慢都不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:11
maylovewilly 发表于 2013-12-17 16:43
第二次取卵也是7个,我也天天吃牛奶豆浆。感觉营养也够,平时也运动。就是想不通为啥每次都发育慢。哎…反 ...

其实我觉得  如果雌激素水平没问题  豆浆不用吃的  或者你买点茄红素给你老公吃  还有  取精10天前  同房一次 把老的精子排掉点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:39 | 来自Android
maylovewilly 发表于 2013-12-13 13:23

我取了14个卵子,老公精子2℅,配了6个不达标。是什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:48 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-12-17 16:43
第二次取卵也是7个,我也天天吃牛奶豆浆。感觉营养也够,平时也运动。就是想不通为啥每次都发育慢。哎…反 ...

楼主你现在怎么样了,我也是发育慢两次都是,能交流下吗
点击查看全文