要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天,昨天晚上滴了一滴粉红色的血。验血发现孕酮下降到27. 需要B超吗?

1338716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。孕34天第一次官方,hcg 1046, 孕酮30.98。 隔天测早早孕试纸,都在逐渐加深。每天体温都在37-37.1度之间。但这段时间来偶尔会有褐色分泌物。
本来看了论坛很多帖子,都放宽心,准备等待月底去做BC。但是昨天晚上忽然感觉阴道流出一滴。去厕所一看,内裤上印上小拇指样的一滴。纸巾一擦,是淡粉色。
吓得六神无主,赶紧上床睡觉。还好到现在为止都没有了。
今天早上去验血了,医生让我做阴超排除宫外孕。但我还是比较犹豫,我觉得时间还是太早了点,害怕阴超对身体不好。
有经验的筒子帮忙看看,给点建议?宫外孕的可能性大吗?会不会是我孕酮降低了?
今天到现在都没心情做事情。
下午拿到结果,Hcg11303, 孕酮27.54。比一周前下降了4个单位。有谁看看这两个数值?孕酮下降,是否先兆流产的信号?
点击查看全文
bequantitative (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:34
顶。菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:18
我42天的时候有褐色分泌物,医生让我做了b超,但没看出什么来,开了黄体酮吃了五天好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:23
在观察观察吧 如果还有就要保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:29 | 来自WAP
谢谢各位,不知道做阴超有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:31 | 来自WAP
潘攀妈 发表于 2013-12-13 13:23
<br/>在观察观察吧 如果还有就要保胎的
多谢!刚才上厕所又有一点褐色分泌物,混在白带里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:32 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2013-12-13 13:18
<br/>我42天的时候有褐色分泌物,医生让我做了b超,但没看出什么来,开了黄体酮吃了五天好了
mm当时孕酮怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:37
bequantitative 发表于 2013-12-13 13:31
<br/>多谢!刚才上厕所又有一点褐色分泌物,混在白带里。
<br/><br/>我怀大宝女儿时候只要和老公AA就有红色的,后来就保胎了,这一胎流过两次褐色还挺多的但是没管后来也没事,一般都没事,宝宝没那么娇气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:45
我觉得还是先表B超的好 卧床观察几天再说 30多天你孕酮也不低 太早了看不出东西 宫外孕的几率不大的 医生都是把话往百分百没责任的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:57
bequantitative 发表于 2013-12-13 13:32
<br/>mm当时孕酮怎样?
<br/><br/>当时我也不懂,那个医生竟然没有给我测孕酮就给我开药了,现在想想我不一定是孕酮低,还是一家很大的医院呢,还好只吃了五天,宝妈一定要先看看是不是孕酮低
点击查看全文