要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温正常吗,11号下午BC检查有优势卵泡,12号上午就没有了,已排,12号早上试纸也变弱了,但是12号怎么体温下降了呢

54099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      11号下午BC检查有优势卵泡,12号上午就没有了,已排,12号早上试纸也变弱了,我想排卵应该在11号晚上或是12号早上,11号体温还将近37,怎么12号排卵那天体温还降了呢,今天体温又回升点,这个体温正常吗

点击查看全文

咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:43
9号体温虽然一下子下降,第二天明显上升,但是没有排卵,11号晚上或是12号凌晨排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-13 10:57

排卵时体温最低,排卵后上升。感觉你像是12日凌晨排卵的。

有些人测不到低温。你这样是很正常的。

点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:08
清香柠柠 发表于 2013-12-13 10:57
<br/>本帖最后由 清香柠柠 于 2013-12-13 10:59 编辑 排卵时体温最低,排卵后上升。感觉你像是12日凌晨排卵的。 ...
<br/><br/>9号我看体温下降,第二天上升 那么多,我还寻思9号排的,但是一测没排,我感觉好像是12号凌晨排的,11号晚上十点半测还是强阳,十二号早上六点多就成弱阳了,但是如果说12号排的,今天体温只升了一点,不像大家说的排卵后升高0.3-0.5度,不会黄体功能不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:20
没事的,基础体温容易受外界影响。只要后面持续升温就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:31 | 来自WAP
排卵时温度最低,可能你12号凌晨排的,所以12号比11号低
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:56
yifeige 发表于 2013-12-13 11:20
<br/>没事的,基础体温容易受外界影响。只要后面持续升温就行了。
<br/><br/>希望明天有升温吧
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:58
azzurra 发表于 2013-12-13 11:31
<br/>排卵时温度最低,可能你12号凌晨排的,所以12号比11号低
<br/><br/>哦哦,10号11号的升温都是咋呼啊,幸好我BC看了还没排,要不我就把9号当排卵日了,9号低了,10号一下子升温,好符合排完卵的体温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:42
咔哇咿来了 发表于 2013-12-13 11:56
<br/>希望明天有升温吧
<br/><br/>嗯,肯定会的,今晚早点休息啊
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:23
yifeige 发表于 2013-12-13 13:42
<br/>嗯,肯定会的,今晚早点休息啊
<br/><br/>恩恩,这几天睡得都晚,今晚得早点睡了
点击查看全文