要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

左侧单角子宫、输卵管通畅、弯曲上举

85019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经检查出来一个月了,我还是接受不了,一直沉浸在痛苦中,我不知道是直接试管还是一侧的理疗怀孕?当结果出来我直接去一个有名的门诊大夫那里去看,说有希望的只是比别人怀孕几率少一半而已,听到此话很是欣慰,就直接喝中药敷肚子,说只要把上举部分调下来就可以备孕了,我信心满满的拿了药。后来想一想怎么会这么简单呢?我直接挂妇幼一个知名专家的号,果不其然说的很不一样,说自然怀孕几率几乎没有,这么大年龄就不要等了,直接试管吧,但是几率最高只有30%,几率很低很低,你回家商量一下,要做直接过来开单子,一下子我的心哪,沉到谷底,感觉不会这样的,一直不敢相信,就直接回家了。

我现在整天迷茫、消沉在睡觉,看书中!痛苦了一个月我还是要求助有经验的姐妹给我建议:我这种情况到底是怎样做才好呢?
       子宫大小:4.1*3.4*2.7,其他检查几乎都做了,正常。老公精子:正常。下面附我的造影: IMAG0742.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:56 | 来自WAP
你的是上举,我至今没搞明白!我是双侧通,形态欠佳!也至今不知道是什么?反正现在是吃中药中....
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:15
nan123 发表于 2013-12-13 15:56
<br/>你的是上举,我至今没搞明白!我是双侧通,形态欠佳!也至今不知道是什么?反正现在是吃中药中.... ...
<br/><br/>做造影就可以确定吧!
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:16
怎么没人支招啊?顶顶上!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:02 | 来自WAP
怎么看有没有上举呢?帮忙看看我的有没有上举啊姐妹。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:57 | 来自WAP
菓儿宝 发表于 2013-12-13 22:15
<br/><br/><br/>做造影就可以确定吧!
9月份做的造影,双侧通,形态欠佳!我估计是必须得试管了,唉!
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:02
tingting0214 发表于 2013-12-14 08:02
<br/>怎么看有没有上举呢?帮忙看看我的有没有上举啊姐妹。
<br/><br/>你的好像没上举吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:39 | 来自WAP
菓儿宝 发表于 2013-12-16 11:02
<br/><br/><br/>你的好像没上举吧!
谢谢这位姐妹!我看不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:44
亲:从片子看你的一侧怎么没显影,管子确实上举呢,正常是往下的你的是往上举的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:17 | 来自WAP
我也是这种情况,我直接做得试管,现已怀孕,<br/>
点击查看全文