要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

都说放松了,不想了说不定就怀了,可是我怎么才能让自己不想,真的放下,特别是排卵后等待开奖的这段时间

1263326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说放轻松,不去想,说不定就怀了,可我怎么让自己不想呢,也许一直怀不上就是一直放不下吧,可怎么才能放下呢,好难。有时是不想,可周围的人都要有意无意的提醒你,能不想吗。年龄一天天增大,担心也越来越多。每个月排卵后到开奖前这14天真是好纠结,腰酸了、肚子痛了,乳房胀了,胃痛了,都要想下是为什么,不想又浑身不自在,导致晚上睡眠也不好,老是醒的早。等月经来了,一切尘埃落定了,好像一切又归零了,反而心情又要稍好点,因为又要重新战斗了。每个月都为这件事烦,长此下去不疯才怪。真不知到底怎么才能真的放下呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 10:52
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:54 | 来自WAP
跟你一模一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:54
放松心情,转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:03 | 来自WAP
都是这样,那就别量体温了,该来始终会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:10
一样,感觉很折磨,完全无法控制自己,这个月又宣告失败,唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:12
大家的心情都一样的,出去玩,担心伤害到也许存在的宝宝,在家呆着,就会胡思乱想。大家都加油
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:17
我之间几个月都在测体温,温度稍波动一下就紧张一下,想是不是又有什么问题了,这个月干脆不测了。可自从排卵后就在等结果,晚上睡觉梦多,而且又醒的早。刚才测zzy白板,这个月不用想了。
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:20
yifeige 发表于 2013-12-13 11:12
<br/>大家的心情都一样的,出去玩,担心伤害到也许存在的宝宝,在家呆着,就会胡思乱想。大家都加油 ...
<br/><br/>就是就是,说出去玩,又怕运动量大了影响着床什么的。是说不想,可说实在一点不想真的做不到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:21
乖儿的宝宝 发表于 2013-12-13 11:20
<br/>就是就是,说出去玩,又怕运动量大了影响着床什么的。是说不想,可说实在一点不想真的做不到啊 ...
<br/><br/>这个谁也帮不了你,只能靠自己。相信自己,相信宝宝,i肯定会把宝宝带回家的
点击查看全文