要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位亲,有一岁多的宝宝半夜不尿尿的吗?

158438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁四个月 ,一岁断的夜奶,很乖,好好的自己不愿意吃了,很自然的断掉。天天晚上是带着尿不湿睡觉,睡觉前尿一次,然后喝一杯牛奶,睡到半夜的时候开始翻来翻去,怕他憋着,就起来给把一次尿,顺便喂点水,直到前两天,半夜再起来给他把尿就开始发火了,喂水喝更是哭着打挺,死活不尿,没办法,只好又哄他睡,加上天气冷了,半夜实在不想起床,昨天晚上索性不给他把尿了,看他开始拱来拱去,就轻轻拍拍,每想到一直睡到早上7点,尿不湿还是干干的,醒了之后一直发火,怎么哄都没用,我赶紧给他把了个尿,一大泡。。。。尿完之后他就笑了 em12  估计是憋的难受了。  这样子虽然大人轻松不少,可是我担心的是,一晚上不尿会不会憋坏啊?会不会影响睡眠质量? 他从来不在尿不湿上尿尿的,哪怕再憋的慌,一个尿不湿可以用好几天。额,有同样情况的宝宝么?各位妈妈怎么想?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:52 | 来自WAP
怕他憋坏睡前就不要喝奶了,早点儿喝。然后睡前尿一次。一整夜不尿证明宝宝这方面身体发育的很好啊:)
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:57
紫竹1982 发表于 2013-12-13 10:52
<br/>怕他憋坏睡前就不要喝奶了,早点儿喝。然后睡前尿一次。一整夜不尿证明宝宝这方面身体发育的很好啊:) ...
<br/><br/>可是6点左右吃完晚饭,到九点多喝奶时间差不多,再提前些的话怕撑着,而且他要喝奶才睡觉哦,不然会一直闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:05

回帖奖励 +2

你想多了,本来就提倡锻炼宝宝不夜奶不夜尿。
<br/>
<br/>我女儿一岁不到,晚上就不起夜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:22
我家宝宝两个半月自己就不夜奶不夜尿了,都早上六七点起来才吃奶、尿尿,舒畅了,吃饱了就接着睡em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:07
我们1岁多的时候还全天尿不湿呢,有时尿有时不尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:53
我家白天可以自主啦,有尿尿他会叫妈妈,我就把他尿,但是晚上还穿尿不湿,如果像宝妈说的,宝宝能控制夜尿那是好事,证明他的肾功能发育好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:49
我还宁愿他夜里不尿呢,半夜起来多冷啊,我是羡慕嫉妒恨啊,我家宝每次夜里尿不湿都是鼓鼓的,不换掉又难受,换掉又怕吵醒,很无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:24
好乖的宝宝啊~
<br/>不起夜~
点击查看全文