要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怀孕后、我的胸部为什么变的那么大呢?

2192019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀大女儿时、胸部没变化啊、现在怀的这个宝宝、让我胸部变那么大?好些人说、胸部大、又是女儿啊,姐妹们有我这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:38 | 来自WAP
姐妹们,有和我一样的吗?怀孕后胸部变的超级大啊、不是一般大、是超大哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:16
真的吗,我好喜欢女儿啊, 但是貌似我的胸没啥变化wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:18 | 来自WAP
我也变很大啊。而且一开始就大了,我感觉到的第一个身体变化就是胸部变大变敏感,那时候都还没到月经该来的时候呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:30 | 来自WAP
我也变得好大……本来就大,唉。不过我喜欢女儿,大就大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:16 | 来自WAP
我也忧伤,大得都快买不到Bra了,四个月的时候就开始花了。可是B超是男宝来着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:22
我怀女儿时就大,这胎更大,我身边乳房变大和不变的大多生的男孩,变大的奶水奇好,不变的几乎都没奶水,或者不够吃,就我一个生的女宝奶水也特别多,每天都成碗的倒掉!不知道二宝性别,但我预感这一胎奶水肯定也特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:26
求宝上上签 发表于 2013-12-13 14:16
<br/>我也忧伤,大得都快买不到Bra了,四个月的时候就开始花了。可是B超是男宝来着 ...
<br/><br/>我大宝就花了,妊娠纹都长胸上了,防妊娠油只顾涂肚子了,忘涂胸了,这胎我从3个月就开始痒了,我三个半月开始油霜并用,按摩。现在不痒了,挺滋润的!你现在个月了,补救来得及么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:49 | 来自WAP
/kf心灵鸡汤 发表于 2013-12-13 14:26
<br/><br/><br/>我大宝就花了,妊娠纹都长胸上了,防妊娠油只顾涂肚子了,忘涂胸了,这胎我从3个月就开始痒了,我三个半月开始油霜并用,按摩。现在不痒了,挺滋润的!你现在个月了,补救来得及么?
我32周,肚子花纹还在扩散,胸部好想只加深,不扩大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:25
求宝上上签 发表于 2013-12-13 15:49
<br/>我32周,肚子花纹还在扩散,胸部好想只加深,不扩大了。
<br/><br/>这个月份了,估计补救也来不急了
点击查看全文