要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

烦恼啊,为了要宝宝

34035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情很差,你们相信吗世界上有神魂的存在吗?,我老公身体有点虚每次喝了酒就有脏东西跟着他而且还占身,那天他就喝多了开始闹啊闹,后来就不是他说的话了,说了一堆,说我现在怀孕了,让我去医院检查,说是真的。可我试了试,没有还是白板,月经也过了,婆婆她们就以为我有了,什么也不让干,对我好,好的我都愧对他们了,

弄的我现在好难受都不敢测了,怕是失望··········我好无奈
最近肚子有针扎是的疼就几秒,而且晚上躺在床上会有液体又出来,不多,我也不知道怎么回事了 

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

属于发酒疯吧。。 男人压力太大了而已。。 在备孕还喝酒。。。哎。。。无语。。 我曾经男朋友也是,动不动半夜起来敲桌子。 然后来说一些神鬼的东西。。我曾经信佛的老师说,鬼神确实存在,但是你不去招惹它,它是不会找你的。 多年过去,我结婚了,遇到很多人,后来才知道,我当时男朋友是轻度抑郁证,因为开公司压力大,加上他肝不好在打针的副作用。。 所以我认为,你的家人越是这样,你无形压力越大。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:18
属于发酒疯吧。。
<br/>男人压力太大了而已。。
<br/>在备孕还喝酒。。。哎。。。无语。。
<br/>我曾经男朋友也是,动不动半夜起来敲桌子。
<br/>然后来说一些神鬼的东西。。我曾经信佛的老师说,鬼神确实存在,但是你不去招惹它,它是不会找你的。
<br/>多年过去,我结婚了,遇到很多人,后来才知道,我当时男朋友是轻度抑郁证,因为开公司压力大,加上他肝不好在打针的副作用。。
<br/>所以我认为,你的家人越是这样,你无形压力越大。。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:45
鬼,神。信则有,不信其无。有没有怀孕,月经推迟一星期后自已可以用早早孕试纸测试一下,祝你好运!wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:07
去医院查下血就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:09
去医院查个血。可能压力都大吧,还是想要个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:46
感觉你老公家都是特别期待宝宝啊~所以大家都是有压力~当然你的压力是最大的!和你老公好好谈谈吧!不要让婆婆他们给你给过多的压力~加油~祝你早日好孕~
点击查看全文