要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

突然发现自己怀孕了,复杂心情!

66855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是想十二月底正式开始怀宝宝的。不过六月前做好了孕检,也吃了三个月叶酸。

就在这两天,领导说要派我寒假出国培训。但又不敢说出自己打算怀孕,用各种借口还是接受了。
当时领导还问我:你没怀孕吧?
因为自己没有在排卵期A过,就是有天心情好试验了一把。
所以我很肯定得说:应该没有。
到了家,还是不放心用试纸测了一下,很明显的一条杠。
于是我就放心的吃饭了。饭后扔垃圾时发现出现了浅浅的第二条线!
因为说明上写:15分钟后无效。
我也没在意,心想自己肯定没有怀孕。
第二天看了论坛姐妹的帖子,还是不放心。
上着班溜出去买了试纸,一测,紫红一片,肯定是方法不对!可过了很久有两条杠!
于是昨天去医院检查了尿检,弱阳性,医生说早早孕,十天后B超可以判断是否宫外孕。
心情先是惊喜,觉得很复杂的怀孕,我这么迷糊的人,竟然随意一实验就怀孕了。
到了今天,依然感觉到小腹微微痛,晚上的时候才会好些。腰和腿也比较酸。
同事和我说这样可能会不安全。
感觉很担心,而且怀孕之后感觉自己不能跑不能跳了,本来满心的期待,又变成比较复杂的情绪。

亲们在初次怀孕时有什么感觉呢?
肚子中间会有要来例假的感觉吗?
弱阳性代表不好吗?

赐教!em09
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 10:38 | 来自WAP
xuan1xuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:40
clover_vivien 发表于 2013-12-13 10:38
<br/>会有来例假的感觉 弱阳性只是初期 渐渐会变成强阳的 要再过几天
<br/><br/>谢谢亲爱的em35,今天来上班的心情无比忐忑。感觉很疲劳,腰酸腿疼,还有分泌物。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 10:42 | 来自WAP
xuan1xuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:59
clover_vivien 发表于 2013-12-13 10:42
<br/>怀孕后透明水状分泌物会变多 你经常会感到裤子湿湿的 腰腿屁股偶尔也会酸 肚子可能也会有短时的疼痛 这都是 ...
<br/><br/>em35em11em37太感激了!正在各种不适应呢,宝宝比我的计划提前一个月就到了!哈哈!
<br/>的确是湿湿的,肚子也疼痛。因为平时工作比较忙,从今天起学会偷懒!还没和同事说,就告诉领导了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 11:02 | 来自WAP