要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

邻居老太笑话我不能生

来自WAP |举报
2879772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的三月婆婆去村里那户人家随礼  那个人的儿媳还没过门就怀孕了  那个老太就说  "哎呦   你们也快抓紧吧   都被我们啦下了"  这时候  我们结婚半年了   “哪怕生个女孩也行啊”  艹   气死我了   可怜我婆婆  不是那种强势的人  没和他计较   气的我七窍生烟   他家的那只死狗整天在我家门前转悠   我发誓  我要杀死那只狗  (前几天他儿媳妇生了   是个女孩   真应了他那句话   生个女儿也好   )  被她那么一说  好像我们这辈子就生不了了  那个嘴   就不能给自己积点阴德    我是气的不轻    待续
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
查了什么原因没有,嘴在他们身上,让他们去说,
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
说的有点乱七八糟的   这都是气的呀   他妈的   惹火了我   我让他好看   老娘们儿怎么这样啊   没事就知道说 谁生了  谁没生   有神经病  靠    都去死!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
和狗没有关系,楼主还是不要杀生了。她不是笑话你么,你也生个儿子,笑话她,你就说生的早有什么用啊,不还是女孩么?她绝对气疯。(ps我没有歧视女孩的意思哦,我家也是女宝,很疼很疼的,我只是说老年人多少有点重男轻女的思想,这样说正中要害,一刀见血哦)
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 10:20 查了什么原因没有,嘴在他们身上,让他们去说,
<br/><br/>问题是   他们明着笑话人     我真的很生气   说句不该说的    如果他们的儿女总也不生  别人也这样说   他们会好受吗   太过分了  总有一天  我要让他 尝尝我的厉害   竟敢欺负我婆婆   只怪我婆婆太善良   那个死老太婆   嘴就是欠收拾!
点击查看全文
楼主也不要急哦,查了没问题就慢慢来,顺其自然。我怀我女儿不也是用了半年的时间。
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
安心110088 发表于 2013-12-13 10:23 和狗没有关系,楼主还是不要杀生了。她不是笑话你么,你也生个儿子,笑话她,你就说生的早有什么用啊,不还 ...
<br/><br/>嗯嗯   女孩有什么不好呢   他说话太难听
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
已婚人士 发表于 2013-12-13 10:23
<br/>问题是   他们明着笑话人     我真的很生气   说句不该说的    如果他们的儿女总也不生  别人也这样说    ...
<br/><br/>别一般见识,放开心,老太婆是太闲了,没事干,
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 10:28 别一般见识,放开心,老太婆是太闲了,没事干,
<br/><br/>可是  或许真的被她说对了吧   老公是无精症   我只能选择供精   过了年先去弄个宝宝     我的悲哀
点击查看全文
已婚人士 发表于 2013-12-13 10:25
<br/><br/><br/>嗯嗯   女孩有什么不好呢   他说话太难听
那种奇葩,我也遇到过,生过女儿我就一直避孕了,现在女儿快4岁了,因为避孕当然不可能怀了,我都不急人家急了,说你怎么不要二胎啊,这几年也不怀孕,是不是不能生啊?我的天,要不要二胎关她屁事啊,你给我养啊,还说我是不是不能怀,那我女儿是蹦出来的啊,无语至极。
点击查看全文