要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

问一下,11号B超监测卵泡20*17,12号上午监测已经排了,正好11号晚上有同房,怀孕几率有多大呢

3850922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:02 | 来自WAP
这样怀孕几率有多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:05 | 来自WAP
记住今天13号晚上和15号晚上都还要AA哦,祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:07 | 来自WAP
很大,最好再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:12 | 来自WAP
像我上个月一样,就因为11号同房完后马上去洗澡了,第二天卵泡就没了,但回去还是有再一次同房,之后就没有同房了~这个月还在备孕中,这只是个别现象,说不定你就好孕了呢~别担心~
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:26 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-13 10:05
<br/>记住今天13号晚上和15号晚上都还要AA哦,祝好孕!!
今晚不行了,老公值班,本来想昨晚再爱一次,可是老公觉得这样没意思,感觉压力太大了,让我顺其自然,所以没爱成。
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:29 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-13 10:12
<br/>像我上个月一样,就因为11号同房完后马上去洗澡了,第二天卵泡就没了,但回去还是有再一次同房,之后就没有同房了~这个月还在备孕中,这只是个别现象,说不定你就好孕了呢~别担心~
我同房后,屁股下面垫了枕头有二十分钟,然后一觉到天亮,估计这两天都爱不成了,老公累了,他觉得这样像完成任务似的,没激情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-13 10:44
和楼主情况很相似,也是11日上午有2.0的大卵泡,12日上午监测没有了。
<br/>11日下午15:00多AA,此时距离排卵试纸强阳马上48小时了。
<br/>12日9点监测已排,回家立马补了一次。
<br/>另外我也是河北的哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:48 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-13 10:05
<br/>记住今天13号晚上和15号晚上都还要AA哦,祝好孕!!
今天补可以理解,为啥15号还要同房呢
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:54 | 来自WAP
清香柠柠 发表于 2013-12-13 10:44
<br/>和楼主情况很相似,也是11日上午有2.0的大卵泡,12日上午监测没有了。
<br/>11日下午15:00多AA,此时距离排卵试纸强阳马上48小时了。
<br/>12日9点监测已排,回家立马补了一次。
<br/>另外我也是河北的哟。
呵呵,老乡你好。真好,羡慕你们,我们12号一天都没时间回家同房,昨晚他还很累,没有爱成,今晚他值班,很担心这个月能不能成功。
点击查看全文