要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,到底该怎么办

701410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,11日晚出现一硬币大的粉红色分泌物,吓得半死,赶紧去医院,去后做了BC,查了血,BC正常,有胎芽胎心了,我问做BC的医生,她说现在没什么问题,一切正常,验血 HCG大于10000,孕酮85.21nmol/LL, 数值显示是在正常范围内,但是医生还是帮开了一大堆药,保胎胶囊,黄体酮胶囊。现在要不要吃药呀,吃了怕有副作用,不吃又怕不好。怎么办呀,各位姐妹们

12日没有粉色分泌物了,只有一点点褐色的。13日什么都没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
医生给开了,那就吃吧,,你孕酮算不上太高,大单位30以上才算比较稳定,现在好多孕早期都会出褐色分泌物,不用太担心,按时吃药,注意休息就行,,
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
Momo83 发表于 2013-12-13 09:40
医生给开了,那就吃吧,,你孕酮算不上太高,大单位30以上才算比较稳定,现在好多孕早期都会出褐色分泌物, ...

大单位我的算起来是27.26,是不算高喽,如果像你说的一样,可以医院的正常值范围是40-86nmol/L呀,为什么呢,
点击查看全文
陈陈依依 发表于 2013-12-13 09:49
<br/> 本帖最后由 陈陈依依 于 2013-12-13 09:53 编辑 Momo83 发表于 2013-12-13 09:40
<br/>医生给开了,那就吃吧,,你孕酮算不上太高,大单位30以上才算比较稳定,现在好多孕早期都会出褐色分泌物, ...
<br/>大单位我的算起来是27.26,是不算高喽,如果像你说的一样,可以医院的正常值范围是40-86nmol/L呀,为什么呢,
是啊,,你都孕快7周了,所以不算太高的,按时吃药吧,那些药对孩子没有影响的,不用担心,,,,,
点击查看全文
陈陈依依 发表于 2013-12-13 09:49
<br/> 本帖最后由 陈陈依依 于 2013-12-13 09:53 编辑 Momo83 发表于 2013-12-13 09:40
<br/>医生给开了,那就吃吧,,你孕酮算不上太高,大单位30以上才算比较稳定,现在好多孕早期都会出褐色分泌物, ...
<br/>大单位我的算起来是27.26,是不算高喽,如果像你说的一样,可以医院的正常值范围是40-86nmol/L呀,为什么呢,
那个不知道怎么算的,我之前也低,但也在范围内,大夫开了药没吃!去建档时,复查了个血,孕酮没怎么长,而且伴有褐色分泌物,大夫当时就怀疑是宫外,又折腾bc,最后又开了药,吃了十天,都正常了,你还是保守点吧,,,,
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
Momo83 发表于 2013-12-13 09:59
<br/>那个不知道怎么算的,我之前也低,但也在范围内,大夫开了药没吃!去建档时,复查了个血,孕酮没怎么长,而 ...
<br/><br/>好吧,还是按时吃药吧, 你现在宝宝有多大了呀
点击查看全文
陈陈依依 发表于 2013-12-13 10:05
<br/><br/><br/>好吧,还是按时吃药吧, 你现在宝宝有多大了呀
比你大不了多少,,刚十周,,,呵呵,,
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
Momo83 发表于 2013-12-13 10:06
<br/>比你大不了多少,,刚十周,,,呵呵,,
<br/><br/>你是在家休息,还是上班呢
点击查看全文
陈陈依依 发表于 2013-12-13 10:07
<br/><br/><br/>你是在家休息,还是上班呢
休息了,,,天天躺着,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
卧床休息吧,我前三个月孕酮一直17大单位,我吃了几天黄体酮不涨就不吃了,你跟我比值很好了,期间也有2次褐色,一直卧床,保胎药医院是开了就吃了一次太难吃放弃了,躺完三个月就好了
点击查看全文