要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后姨妈会延迟吗?

74419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月为了准备人授做了输卵管造影,结果是通的,到了该来姨妈的日子怎么还不来呢,一点要来的感觉都没有,姐妹们又这样的情况 吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:14
我11月25日造影,应该12月15日来姨妈的,可12月9日B超显示还有卵泡,还没有排卵,这个月要推迟半个月左右了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:10 | 来自WAP
我很准时来的,没延后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:43 | 来自WAP
我推迟了8天来的,而且昨天去做B超还发现一个1.8的卵泡没有排出来,今天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:18 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-13 15:43
<br/>我推迟了8天来的,而且昨天去做B超还发现一个1.8的卵泡没有排出来,今天就来了
怎么会这样啊,我昨天刚做的造影,亲吃促拍药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:37 | 来自WAP
我是10月30日做的造影,正常情况是11月18日来大姨妈,实际是到了29号才来的。迟到第8天吃中药,到11天才来的大姨妈!
<br/>造影说一侧输卵管壶腹部阻塞,一侧通畅,现在吃中药调理!没有吃促排的药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:09
我推迟了五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:25
duoduo0417 发表于 2013-12-13 18:18
<br/>怎么会这样啊,我昨天刚做的造影,亲吃促拍药了吗
<br/><br/>我是做完照影和宫腔镜的当月因月经推迟7天没有来,去做B超发现的1.8的卵泡,推迟的第八天就来了月经,我要月经完了之后才开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:24 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-13 20:25
<br/><br/><br/>我是做完照影和宫腔镜的当月因月经推迟7天没有来,去做B超发现的1.8的卵泡,推迟的第八天就来了月经,我要月经完了之后才开始备孕。
亲你造影跟宫腔镜是同一个月做的吗?我造影做出来是伞部不畅,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:47 | 来自WAP
我跟楼主一样,准备人授的,我月初造影的,到今天yj20多天了还是低温36.11不排卵,月经肯定会推迟了,不知道什么原因,郁闷
点击查看全文