要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症,建个楼,求这辈子能有机会有个自己的孩子~

47454101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年秋婚后,一直到现在没能有孩子,老公去年夏天查出无精,于是我们这个恩爱的小家庭便失去了有下一代的希望,期间时常和老公相拥哭到半夜,但也只能面对这残酷的事实,生活还是要继续。我们说如果不能有孩子,那我们老了就出去旅游,或者叫做流浪吧~唉!从来只是本本分分做人,从不做恶,尊长爱幼,对人以礼相待,怎么会有如此遭遇?

最近还是觉得不甘心,开导了老公再去检查一次,因为之前检查除了没有精子和轻微前列腺炎症之外,其它所有都正常,PH值、彩超、激素,个别检查也不是三甲医院做的,最后也没有确定无精的原因。很多人说到穿刺,但还是觉得想尽量无创验过所有可以做的之后再考虑微创。时隔半年了,打算最近重新到市里最好的医院再查一遍精液常规、精浆果糖、彩超,然后再预约做Y染色体检查,再不行再去试着抢挂北京三院的号试下看看,并做好在那做穿刺的准备,毕竟老公请假也不是很容易。

看到群里有很多是弱精少精的家庭,唉,老公说哪怕他能查到那么一条两条,都能给他些治疗的信心,可是现在的情况不清不楚的,也正是因为不清不楚,所以还是给我了那么一丝丝渺茫的期待,总是期待能有奇迹。所以想在播种网开个帖子建个楼,和这里的姐妹们一同努力,给自己些信心,给自己些期待,也希望其它那些姐妹们看到我这种情况能对各自的老公和各自的家庭更有信心,大家一起加油,勇敢面对!

另外,从播种网这上面的姐妹cutepiggy的帖子里借用过来此篇《礼念观世音菩萨求子疏》日后会每日用心诵读,求菩萨能保佑弟子早日如愿,必当谨记恩惠,一心向善。

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子SY同丈夫GF痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

二〇一二年五月十三日 弟子SY百拜上呈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:15
如果一条也没有,Y染色体也没问题,考虑下梗阻,就有治好的可能。梗阻的话精浆果糖会低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:33
em25em25em25我们也是09年结的婚!老公是弱精。自己也该检查的都检查了,只是有点小的妇科病!不影响!昨年老公做的仔细的检查和治疗!一直吃药到这个月,也特意回老家找人到熟人检查了治疗的效果,精子质量达标了!可以要了!但是有几个月还是没有怀上啊!痛苦得很!加上两个人在一起久了很多该说的都说完了!两人之间的联系越来越微弱了!真怕、、、、!身边朋友都有娃儿了!压力真大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:29
em11帮你盖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:53
我老公也是无精子,查了三次了。染色体也没事,医生让做活检呢。怪害怕。。担心,害怕,还能治疗好吗?
点击查看全文
念念999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:12
xiaoxiu 发表于 2012-5-13 11:15
<br/>如果一条也没有,Y染色体也没问题,考虑下梗阻,就有治好的可能。梗阻的话精浆果糖会低 ...
<br/><br/>打算最近去查果糖,Y染色体需要预约,希望只是梗阻,可是看到说梗阻的话PH值可能低,我老公PH值却是正常,不管怎样,还是再查一下,都已经这样了也不差多检查放心点~
<br/>谢谢好姐妹帮忙分析~
点击查看全文
念念999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:12
sb_idri 发表于 2012-5-13 20:29
<br/>帮你盖
<br/><br/>谢谢,希望这个群里面的人都能早日好梦成真,圆了当爸爸妈妈的梦~
点击查看全文
念念999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:15
夏花未尽 发表于 2012-5-13 20:53
<br/>我老公也是无精子,查了三次了。染色体也没事,医生让做活检呢。怪害怕。。担心,害怕,还能治疗好吗? ...
<br/><br/>嗯,我也不大敢,毕竟还是可能有损伤的,我们还在预约染色体,然后再查下果糖。你那染色体没事就还有希望,不知道有没有中药方法可以治疗梗阻的呢?还是得多了解下。
<br/>我打算在老家查完果糖和染色体,如果还没有宣判一定无机会的话说不定会去北京看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:13 | 来自WAP
付出就会有收获,活着就会有希奇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:23
我不懂这些,但是保佑你早日有个属于自己的孩子。em25
点击查看全文