要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

OMG,紧急求助,在线等

1215340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温受时间影响大吗?平时早上6点15测,已经高温十三天,今天因为要去医院挂号(一直中药调理),不得已5点就醒来测了,结果降了0.3,昨天还36.88,今天就36.58,这是因为早起的误差呢还是姨妈要来。目前姨妈未到,不过昨天有点姨妈感不强烈。本来想着今天顺便验血看看,不知是否有必要了。来不来月经对医生开什么药也有影响,我现在急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:30 | 来自WAP
據說是有影響的,所以要在固定的時間測。本人睡眠質量差,蘇醒時間不固定,基礎體溫基本亂七八糟。
点击查看全文
xhdds520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:34 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2013-12-13 06:30
<br/>據說是有影響的,所以要在固定的時間測。本人睡眠質量差,蘇醒時間不固定,基礎體溫基本亂七八糟。
后悔啊,早知道不急着去挂号,还是老时间测,现在一路都在仔细体会是否有姨妈感觉,我已经疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 06:35 | 来自WAP
会有影响的,不同时间测不一样,我试了几次,如果比正常提前的时间,温度要低一些,我上个月就误认为排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 06:36 | 来自WAP
你可以还在你正常的时间测,不会差很多,不过,前提是你不要过于紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:39 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2013-12-13 06:36
<br/>你可以还在你正常的时间测,不会差很多,不过,前提是你不要过于紧张。
谢谢啊,今天不行了,一大早就出门了。话说我那个医生很看重体温的,估计要骂我给她的这个无参考价值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:47 | 来自WAP
我前几天五点多测是36.2度,六点多是36.6,后来统一六点多测了,就是五点多醒了也坚持再睡过去~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 06:52 | 来自WAP
tanghui406 发表于 2013-12-13 06:47
<br/>我前几天五点多测是36.2度,六点多是36.6,后来统一六点多测了,就是五点多醒了也坚持再睡过去~
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:06 | 来自WAP
xhdds520 发表于 2013-12-13 06:39
<br/>谢谢啊,今天不行了,一大早就出门了。话说我那个医生很看重体温的,估计要骂我给她的这个无参考价值
我医生都没让我测体温,我看大家都测才测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:09 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-13 07:06
<br/>我医生都没让我测体温,我看大家都测才测的
亲还是要坚持测,有用的
点击查看全文