要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气快来!我要孕气......论坛的麻麻和准备做麻麻的一起祝福我吧

47783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然准备从现在起就一直在此记录下备孕的点滴,那就索性短话长说,娓娓道来吧!

85生人,今年28,性别:男

遥想论坛火爆的那些年,还木有博客、微博、苹果5s,打字也还用的是智能ABC,浏览器也还是用的IE6,上论坛喜欢版聊,电脑开了先登陆QQ,几年过去了,论坛上看贴不回木有小JJ的段子很少看见了,QQ很少挂了,挂了也是隐身,人是老了!终于去年11月结婚,房子、车子也有了,现在最重要的就是孩子了......

和老婆05年大学期间认识,期间虽然有各种闹着分手,但终究是没分,走到今天,两个人在一起时间久了,有时真的会忘了到底是什么时候什么地点什么原因喜欢上彼此的,我想平淡现实的生活是两个人相互包容才是能走得更远的原因。

大3的时候,精力过剩,也不太懂避孕,老婆怀孕两个月才去人流的,那时的心情现在还记得,有惶恐、有焦虑、有懦弱无助

期间,就在这个城市打拼,终于从上班到自己做,开始有车、有房,终于,我觉得可以结婚了,在我看来,修身齐家治国平天下,该到了齐家这一步了,因为自己可以给自己身边这个这么多年不离不弃的女人一些物质上的保障了

2013年,也就是今年2月份老婆YM(在这个论坛学的)没来,因为我已经有想要小孩的意愿了,所以总有意无意的问起,在推迟了4天还没来的情况下,我让老婆去附近的药店买了试纸,好像是天津产的,看了说明书让老婆去实验,果然是有了,当时有两条线但我不确定,还想继续测,可惜老婆说没尿了,囧!接下来的剧情是买了很多试纸,总是让老婆上厕所检测一下,请问各位女同胞,你们的老公有没有和我一样的?

可惜的是老婆5月份流产了

再说说我老婆,人很好,也喜欢孩子,但看了论坛上这么多备孕的妈妈,再对比下自己的老婆,感觉她对生孩子不怎么上心,这个论坛很好搜索到啊,她真应该上来和大家交流下的,唉!

---------------------未完,待续?(很多年没这样码字了,作为一个男人,我感觉到我体内的雄性基因在让我犹豫是不是要发这个帖子  但看到论坛里这么多真诚、开朗的麻麻准麻麻们,真希望大家给我些好孕气,那就发吧)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 01:09 | 来自WAP
第一个座沙发,祢和你老婆会好孕的,是个有责任感挺真诚的男人,祢应该叫祢老婆来关注一下呀。一起加油!宝宝会来的。
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:04 | 来自WAP
刚去给妈妈拿体检报告,好像除了甲状腺有点大  其他都正常  希望妈妈健康
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:10 | 来自WAP
caiiiy 发表于 2013-12-13 13:04
<br/>刚去给妈妈拿体检报告,好像除了甲状腺有点大  其他都正常  希望妈妈健康
今天去买了叶酸 送了维c 150元一瓶 好贵,好像是姚明做的广告
点击查看全文