要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

太吓人了。

47936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表姐家的宝宝才一点多,每次长牙都会发烧,这次也不例外,去医院打完点滴回家吃饭,吃的好好的突然抽筋抽搐晕过去了,表姐姨妈姨丈轮流按人中都不醒,眼睛充血直鼓起来,后来用针扎人中血喷出来痛了哭醒了,如果晚那么点人就没了,去医院住了一个星期出院了,听表姐说的时候吓到我腿软,还有,也是表姐家的嫂子剖腹生了个儿子,剖腹前几天没奶水医生不给吃奶粉说喂水,如果喂奶粉喂少些几勺就好了,两小时喂一次,后来宝宝太饿了,严重虚脱肺出血了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 04:23 | 来自WAP
那是什么医生啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:16 | 来自WAP
新生儿的胃很小的,不知道怎么会虚脱了,当时我婆婆给我刚出生的儿子喂三四十的水我后来出院查了心疼了好久好久,喂个五毫升就很多了
点击查看全文
2577989516 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:13 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2013-12-13 07:16
<br/>新生儿的胃很小的,不知道怎么会虚脱了,当时我婆婆给我刚出生的儿子喂三四十的水我后来出院查了心疼了好久 ...
<br/><br/>宝宝饿的时候就一直喂水,两小时喂一点奶粉,可怜的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:29
剖腹产至少3天没奶啊,我家宝宝出生第一天晚上,奶粉冲稀了,喝不饱,20分钟就哭一次,哭的整层楼都知道她了,光喂水,要是我家宝宝,估计能把楼都哭塌了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:34 | 来自WAP
我剖的当天就有奶了,幸好有奶,要不婆婆肯定灌奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:39
早产,宝宝住了七天温箱,不知道护士怎么养她的,头三天没奶,也不知道给吃的啥奶粉,眼不见为净,话说发烧这个事情是要注意,书上说小儿发烧最要防的就是抽搐
点击查看全文