要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有没有空腹胰岛素高的姐妹们啊?

2168010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十二,老公出差,心情不好一个人在这里整理从备孕来的艰辛,看着最后一张糖耐量化验单,还在纠结吃不吃药,空腹血糖不高5点多,可是胰岛素有点高29点多,内分泌大夫看完说有点不好,叫吃二甲双胍片,还说不能怀孕三个月,哎!!不想吃,备孕马宝宝必须在2014年5.15号之前彻底怀上,否则就是羊宝宝了,可是我周期长35天左右因此从现在开始只有三次左右的机会了,如果三个月避孕,那么我的马宝宝彻底没戏了,em81大夫说也可以自然减肥不吃药,真心的 从备孕开始就吃了好多药了 神马,优甲乐,黄体酮,胎盘片,大夫还叫促排,我实在不敢吃药了,果断的没答应。真的我觉得别说我本身内分泌有问题,就是没问题吃这么多也吃紊乱了,弄个娃娃出来也得不健康,真心的不想吃药了,可是我在多囊的待定席上已经两个月了,下周去看看是不是空腹胰岛素高就是多囊啊?哎!!!!估计不吃药还是不行啊,狠狠心听大夫的吃吧,吃完控制正常了就他妈的促排吧,为了马宝宝拼了!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:36 | 来自WAP
亲,我查出胰岛素抵抗,也在纠结要不要吃这些激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:02
慢慢来,生孩子属什么是要缘分的,越着急越不会有好结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:56 | 来自WAP
吃二甲吧我也是胰岛素高,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:00 | 来自WAP
你是查OGTT吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:38 | 来自WAP
听医生的吧,我也是一样的情况,胰岛素不调理好怀孕了容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:54
qzone_738395 发表于 2013-12-13 13:56
<br/>吃二甲吧我也是胰岛素高,
<br/><br/>z终于下了决心吃二甲了,可是大夫又说吃之前还要做个肝功能测试,真他妈的烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:54 | 来自WAP
我也是胰岛素高,血糖不高,吃二甲双胍俩个多月,复查降下来了,刚刚正常。现在试管当中,今天14天抽血,血值很低。准备下次移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:12
上善若水321 发表于 2014-2-6 16:54
<br/>我也是胰岛素高,血糖不高,吃二甲双胍俩个多月,复查降下来了,刚刚正常。现在试管当中,今天14天抽血,血 ...
<br/><br/>祝好孕 宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:42
我也是啊楼主,空腹胰岛素好高,烦死了,吃了三,4个月达英,激素正常了,胰岛素还没下来,想去促排医生一直说叫我先吃二甲双关,说吃了会正常排卵的,不知道真的假的~
点击查看全文