要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的顺产实录希望对顺产的姐妹有帮助

54154124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
<br/><br/>       各位播种网的姐妹们,我终于趁着宝宝睡着,才有时间把自己的顺产过程,向大家来做以汇报,转眼间我儿子出生四个月十二天了,八月一日出生和他老爸一天生日,我想这可真是不是一家人,不入一家门吧!我的预产期就是八月一日,没想到小家伙不早不晚准时来到!
<br/>        7月31日早上,隐约已经感到小肚子微痛,就像来例假一样,这是很多姐妹都知道的感觉,不强烈,我知道明天预产期,即使肚子不疼我们也是准备收拾去医院了,从怀孕到孕晚期,我一直坚持顺产,很多人都问为什么,我说我想知道到底是有多疼,而且我的四姑是产科大夫,她一直都说剖腹产的刀口缝合就像过去人们缝麻袋一样,所以她也坚持我顺产!到了医院四姑为我做一切检查,儿子很给力,没有脐带缠脖也是头位,我身体素质一向很好,所以这更坚定了我顺产的信念,我对疼痛据我四姑说不是很敏感,开到一指半的时候我根本没什么感觉,后来两指才隐隐感觉疼痛强烈一点点,可后来才知道前面就是毛毛雨,其实姐妹们真正疼的是四指到八指最起码我是这么感觉的,三指半的时候我已经强烈让我四姑给我上无痛,可是四姑说四指之后在上,不然宫缩没劲!我挺啊挺啊终于上无痛了,其实就是麻药只不过是打的剂量少些,打完无痛后姐妹们你们就知道那一刹那什么是天堂,虽然也是会疼但照不打时那就是不疼呵呵,因为四姑给我接生,所以有很大好处,辛苦四姑看了我一宿隔十分钟听一次胎心,她生怕出什么闪失,可是我这不争气的宫颈啊,开的非常难人工破水后还是很慢,最后能开到十指是我四姑用手硬给我撑开的,那感觉啊,都不是疼了,下面备受折磨啊!折腾了一天一宿,终于在8月1日的早上五点多,我进产房了,战争以打了一大半,我兴奋终于和我的小宝贝要见面了,我从开始到最后没有喊没有哭,那时播种网也长溜达,大家都说别喊留劲儿,事实证明确实是!本不想侧切,可最后我宫颈口开的太慢,孩子时间太长怕有危险,只能侧切!以前总觉得侧切很疼可到那个时候,侧切却感觉如释重负,侧切后用了四五下劲儿终于哗孩子出来了,过了一下又哗胎盘出来了,那个时候真是感觉世界美好了,哈哈四姑把孩子抱到我身边,说亲一口吧,我哭了,这一下我的眼泪再也抑制不住了,生后我第一句话就是“我再也不要二胎了”哈哈第二句就是问护士是男孩吗?那个护士是我四姑的同事,她说不是以前就看过是男孩吗,是男孩!其实看播种网翻盘的太多,所以都不敢相信B超了,第三句话就是看到儿子我说太像他爸了哈哈!最后我就打了胜仗回到病房,看到老公心情复杂,泪水再一次流了下来,说不出的感觉,就是控制不住!老公也哭了,我知道他心疼我!但他从不表达,只会用行动!
<br/>         在此想和顺产的姐妹们说说,确实疼,但是当时我的信念就是生,反正不疼不死吗,呵呵我就是这么想的,其次真的能不哭就不哭。能不喊就不喊,生产时真的需要很多力气,是你预计不到的,哪怕生完咱在哭!还有生完后起来上厕所必须慢慢慢啊,身边必须两个人扶住,我就是以为没事呢生完就上厕所嘘嘘然后起来猛了昏倒了,和电视演的一样两眼一黑在醒的时候,咦我怎么在床上吸氧气呢!所以顺产不可怕,主要是咱们把过程想的可怕了,还有就是电视演的嗷嗷喊嗷嗷叫,其实现在有无痛了,我想会减轻不少疼痛呢!
<br/>         最后就是又想知道怀男孩什么症状的姐妹可以留言给我,我几乎那时什么都试过了,各种表都对照了,因为是用手机发的,孩子一会就起来了,我就不写症状了,不过回复留言没问题!祝愿所有宝妈顺利生产,想男来男想女来女加油姐妹们!
<br/>        
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:13
恭喜楼主!接健康男宝棒!请分享一下你的备孕经验!我现在备孕二胎。大宝是女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:17
接顺产男宝宝棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:24 | 来自WAP
加好友啦~祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:26
恭喜楼主!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:29 | 来自WAP
那个无痛针是开四指的时候才打吗?能维持多长时间?能等到宫口全开吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:36 | 来自WAP
恭喜楼主哈,世界上最伟大的是母亲。我纠结着呢,不知道顺还是剖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:41
恭喜恭喜!宝妈很坚强,接顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:57
接顺产棒哦!求发动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 03:50 | 来自WAP
接顺产男宝棒。。。健康顺产
点击查看全文