要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家帮我看看还需要补点什么啊

42154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>马上23周了,最近反应消失了,没事总想着吃点什么对宝宝好,大家帮我看看我还需要补点什么好呢</P> <P>&nbsp;</P> <P>每天约50克干红枣,25克虾皮(洗一下用醋泡),240ml牛奶,一个苹果,一个橘类水果,1-2个香蕉,200-400克蔬菜(两到三种),一粒钙尔奇,半块腐乳,20-50克瘦肉,主食主要是馒头和面条</P> <P>&nbsp;</P> <P>一周一次水产品,鲤鱼、带鱼或海带等,一次排骨或鸡炖汤,经常吃一些菇类。</P> <P>&nbsp;</P> <P>不定时会吃一些薯类粗粮、羊肉、牛肉和豆制品,怀孕后吃的次数基本可以数过来。除了上述的水果,还会吃一些时令水果,但是这些都要去大超市买,我现在住的地方离超市很远,我和老公都不方便出去,去一次买个5、6天的量,吃完了就好久没有了。</P> <P>&nbsp;</P> <P>核桃、鸡蛋真的不喜欢吃,有时候能坚持天天吃,有时候两三天吃一次,瓜子花生什么的最近吃的也很多</P> <P>&nbsp;</P> <P>厌恶大米、小米,有一两个月没吃了吧</P> <P>&nbsp;</P> <P>之前反应了3个月,喝了一个多月的孕妇奶粉,后来不反应了,喝奶粉实在是太胀肚子就停了,小米粥和核桃吃的够够的,蔬菜水果方面我不偏食,市面上只要能买到的我基本上都吃,而且轮着番吃,比较均衡吧。我妈让我吃一些海参,可是我觉得那东西又贵又不好吃,我怕我坚持不了,而且我觉得好像没什么必要,有吃海参觉得好的jm吗。</P> <P>&nbsp;</P> <P>之前因为反应瘦了7斤左右,现在比孕前重5、6斤吧,17周时还有点反应挑食,b超宝宝符合孕周,胎动很明显,也挺正常,打算24周去做思维。现在我没用什么不舒服,至今还没有抽筋什么的,写的有点乱,大家帮我看看我再吃点什么好或是该注意点什么呢</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 00:35 | 来自WAP
宝妈饮食真讲究,我是孕期和平时一样,没有特意补过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:44 | 来自WAP
宝妈真复责任,我吃的好像没你多呢,一天懒死了,根本不爱做,向你学习。我觉得你吃的已经很丰富了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:29
亲爱的,时间好快呀,还记得我么?看着你怀的,哈哈~~~我也刚刚怀了。
点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:44 | 来自WAP
乌云典当记 发表于 2013-12-13 16:29 亲爱的,时间好快呀,还记得我么?看着你怀的,哈哈~~~我也刚刚怀了。
<br/><br/>当然记得你,恭喜你,哈哈
点击查看全文