要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇咽喉炎怎么办?

80038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,可是咽喉炎发了,特别难受,咽喉有异物感,干燥,想吐,整晚都睡不着,怎么办呀!宝妈们知道吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:52 | 来自WAP
每天多次用盐水漱口、满口腔漱口、尤其嗓子眼那里要咕噜咕噜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:17
今天我也咽喉疼,郁闷呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 00:36 | 来自WAP
孕6月咽炎,挂了一天青霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:30
怀孕31天,上周因为去同学家吃饭有点辣,当天晚上喉咙冒火,就不舒服啦,现在感觉喉咙里面有硬硬的东西,吐不出来,估计是咽炎发了。明天去医院问问医生,不知道这个对胎儿有影响没。很担心啊。除了大卫ZZY强阳外,没有任何怀孕的症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:33
多喝水吧~怀孕了 很多症状都来了,我从怀孕开始右边的牙都不能吃东西 又没办法看牙医 知道6个月自己好了~ 嘿~
点击查看全文
文佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:46 | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2013-12-13 00:36
<br/>孕6月咽炎,挂了一天青霉素
<br/><br/>医生说不能吃药打针哦。不吃辣椒,不吃太甜的东西,我都一个多月了,还是这样,难受。
点击查看全文
文佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:22 | 来自WAP
怀孕了真是可怜,每天起床了就盼着能黑,到了床上又盼着能快点睡觉,又盼着能快点天亮,怎么就觉得过的这么慢。咽喉炎真的是烦人,我的肚子都快变成开水瓶了,咽喉炎还是没好转。
点击查看全文
文佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:24 | 来自WAP
米汤宝宝2013 发表于 2013-12-13 11:30
<br/>怀孕31天,上周因为去同学家吃饭有点辣,当天晚上喉咙冒火,就不舒服啦,现在感觉喉咙里面有硬硬的东西,吐 ...
<br/><br/>没有影响的,不能吃药,要到四十几天左右能会有反应,有的孕妇一直都没反应。
点击查看全文