要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我伟大的,无语的婆婆给宝宝取了小名

728510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回家吃饭,婆婆突然问我们小名取好了没,宝宝还有2个月不到就出生了,我们之前想过女孩就叫蕊蕊,男孩是睿睿,婆婆问的时候我们也懒得说就说没想好,结果婆婆就说她想好了,叫狗狗,我去,差点没喷饭,我老公说又不是动物,婆婆说人家农村好的都叫狗啊猫啊的,好养活什么的,老公就是她取的小名老铁,他小侄叫什么老革,一个劲的在哪说,最后总结说就叫小狗狗了,我急了,就说又不是牲口,开玩笑的说,你儿子才是狗尼,老公属狗的,婆婆看我不高兴就说随我们了,真是无语了,之前发过贴,她的抠门,极品都懒得说了,说多了都累,不要说我玻璃心,我就这样,不高兴就脸上看得出来,不会说话,嘴不甜,什么好养活的话我不爱听,都什么年代了,还狗猫,怎么不叫狗蛋,狗剩啊,反正我是接受不了我的宝宝叫这名,是骂我还是骂宝宝尼,以后是不是人家就说哪谁,够妈养的什么的,越想越气,大家能接受吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 22:31 | 来自WAP
没文化,无视!我自己的孩子名字我自己说了算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 22:46
小狗狗。。。em40我老公也跟着笑呢,楼主可不能听婆婆这个。这名字听着不像话啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:03
前段时间做梦梦到小狮子,所以我家宝宝最后取小名叫Simbawgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 02:21 | 来自WAP
呵呵,我家闺女1岁半送去奶奶家养了5个月。婆婆也自作主张叫我闺女狗狗,说是他们那都这么叫。闺女正是学说话的时候,还自称狗狗,说的话都是狗狗要什么,狗狗什么什么。很是晕啊!我们自她出生就给起了乳名的,当然不叫她狗狗。那时候两个乳名她都接受。不过现在她四岁了,毕竟回到我身边都不叫她狗狗她就忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 02:39
贱名比较好养活。。。但是也胎难听了接受不了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:53 | 来自WAP
蕊蕊睿睿,宝妈和我想的一样呢呵呵,不过我的已经知道是男宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:16 | 来自WAP
哈哈,我想女儿叫陈公主,儿子叫陈王子,但是老公是公字辈的,搞得女儿跟老公一辈的了
点击查看全文
pting2005 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:54 | 来自WAP
罗安睿 发表于 2013-12-13 08:53
<br/>蕊蕊睿睿,宝妈和我想的一样呢呵呵,不过我的已经知道是男宝了
宝宝26周的时候医生暗示是男宝宝,但是我还是担心会不会翻盘
点击查看全文
pting2005 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:55 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2013-12-13 17:16
<br/>哈哈,我想女儿叫陈公主,儿子叫陈王子,但是老公是公字辈的,搞得女儿跟老公一辈的了
哈哈,这个名霸气
点击查看全文