要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停孕酮,流咖色分泌物

1133014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
10月24号月经,12号或13号排卵。

11月24日。 第一次验血βHCG 90.30mIU/ml;
11月27日。 第二次验血βHCG320.20mIU/ml, 孕酮42.83ng/ml;
12月5日。 第三次验血 绒毛膜促性腺激素 9345.000mIU/ml;孕酮31.52ng/ml。
12月 9日。  第四次验血βHCG20413IU/L;孕酮26.41UG/L;雌二醇500PG/ML

医生说孕酮一直降,给我开了孕酮片和滋阴保胎丸
我吃了2天,吐的厉害,就不吃了
过了2天,腰酸的厉害,有咖色分泌物,有些到裤子上了。
老公不让吃药,怎么办啊?现在…
求助…

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

我孕期出血持续到四个月!有两次大出血呢! 前期服用黄体酮四盒,之后吃的保胎丸,中成药。 听医生的吧,你老公不让吃药没道理哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:01
我孕期出血持续到四个月!有两次大出血呢!
<br/>前期服用黄体酮四盒,之后吃的保胎丸,中成药。
<br/>听医生的吧,你老公不让吃药没道理哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:24 | 来自WAP
你就打黄体酮针吧…吸收还快,孕酮低得补啊,不补容易流产不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:26 | 来自WAP
不补肯定是不行,口服的刺激胃,受不了的话就打针,针保证是天然的,没什么副作用,放心打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:31 | 来自WAP
流血跟吃药没关系的亲。药还是要吃的。那是保胎用的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:23
孕酮本来就不稳定,但是你这样的情况的话只能考虑用针剂来解决了

天然的

就是打针的时候屁股要受苦了,因为针剂黄体酮是油状的,打完屁股会胀痛,而且如果长期打,不护理好的话,容易鼓包

一旦鼓包针剂就很难再打进去了

所以每次打完之后半小时干净用土豆切片敷,外面用热毛巾包着热敷~

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:01
せ夭ル 发表于 2013-12-13 09:23
<br/>孕酮本来就不稳定,但是你这样的情况的话只能考虑用针剂来解决了
<br/>
<br/>天然的就是打针的时候屁股要受苦了,因为 ...
<br/><br/>可以不打针,不吃药。静养吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:02
揪揪宝贝 发表于 2013-12-12 22:25
<br/>我孕期出血持续到四个月!有两次大出血呢!
<br/>前期服用黄体酮四盒,之后吃的保胎丸,中成药。
<br/>听医生的吧,你 ...
<br/><br/>可以不打针,不吃药,静养吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:18
阿里巴巴变变变 发表于 2013-12-13 11:01
<br/>可以不打针,不吃药。静养吗?
<br/><br/>听医生的吧,个人建议能打针就打点吧,总比吃药好点,吃药胃受不了,对了,还有一种阴道塞的黄体酮哦~~你问问医生有开没开~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:18
阿里巴巴变变变 发表于 2013-12-13 11:01
<br/>可以不打针,不吃药。静养吗?
<br/><br/>听医生的吧,个人建议能打针就打点吧,总比吃药好点,吃药胃受不了,对了,还有一种阴道塞的黄体酮哦~~你问问医生有开没开~
点击查看全文