要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

大家都吃什么牌子叶酸?

1069317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汤臣倍健的孕妇型多重维生素行吗?含叶酸成分的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:54
em40我吃的是福施福~~~貌似含量太高了~~而我又好像不是缺叶酸那类人~~搞到YM现在都还没来~~
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:00 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-12 20:54
<br/>我吃的是福施福~~~貌似含量太高了~~而我又好像不是缺叶酸那类人~~搞到YM现在都还没来~~
好像是说叶酸会推迟月经。,我就是。,后来不吃了,就正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:06 | 来自WAP
推迟月经?那该怎么测算排卵期?刚打算吃,不敢了这下……
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:08 | 来自WAP
xfanna 发表于 2013-12-12 21:06
<br/>推迟月经?那该怎么测算排卵期?刚打算吃,不敢了这下……
要先调整正常了才好算吧,或者比超检测吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:08
gzhou 发表于 2013-12-12 21:00
<br/>好像是说叶酸会推迟月经。,我就是。,后来不吃了,就正常了
<br/><br/>我也在准备改买那个“汤臣倍健多种维生素片(女士)”吃,里面叶酸含量是176μg,比那个400μg的低好多~~~此前的那个可能是含量太高了,每天还吃青菜水果什么的,就超了,就影响YM了~~
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:10 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-12 21:08
<br/><br/><br/>我也在准备改买那个“汤臣倍健多种维生素片(女士)”吃,里面叶酸含量是176μg,比那个400μg的低好多~~~此前的那个可能是含量太高了,每天还吃青菜水果什么的,就超了,就影响YM了~~
嗯~够了~呵呵~我现在孕一月,也吃这个,不知道行不行呢,医生说他不懂保健品,晕哪!但是医院那种小白瓶的含量太高了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:21
gzhou 发表于 2013-12-12 21:10
<br/>嗯~够了~呵呵~我现在孕一月,也吃这个,不知道行不行呢,医生说他不懂保健品,晕哪!但是医院那种小白瓶 ...
<br/><br/>我也不知道呢,反正叶酸是看人的,有的人本身都不缺,吃多了反而不好~~~什么都是物极必反,对不?
<br/>觉得还是适量的好,有个200左右差不多了,平常多点吃青菜水果~~~应该也足够的了~~
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:22 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-12 21:21
<br/><br/><br/>我也不知道呢,反正叶酸是看人的,有的人本身都不缺,吃多了反而不好~~~什么都是物极必反,对不?
<br/>觉得还是适量的好,有个200左右差不多了,平常多点吃青菜水果~~~应该也足够的了~~
嗯是啊,吃多了反而不好,调整心态健康饮食才关键吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:27 | 来自WAP
我吃的是汤臣倍健的亚铁叶酸,也是刚开始吃。下周YM来,看看会不会推迟
点击查看全文