要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕53天胎芽10 胎心+

1730733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到胎芽了,心里的石头可以放心了
检查结果 宫内孕囊26*16*29
11-17日 检查血液  孕酮9.81  hcg90.96
11-19日 检查血液  孕酮6.83  hcg 318
11-21日 检查血液  孕酮5.73  hcg 1261
11-24日 检查血液  孕酮5.11  hcg 4558  这次医生说可以排除宫外孕 开裂达芙通
11-27日 检查血液  孕酮25.39  hcg 13317  孕酮是打针后3个小时抽血测的
12-01日 检查血液  孕酮13.71  hcg 37524  打针吃药
12-05日 检查血液  孕酮13.97 hcg 91272
12-12日 检查血液  孕酮24.14  hcg 189995 检查b超 胎芽10 胎心+ 
终于可以放些心了,孕酮低的姐妹已经要加油的,及时的保胎,不要轻易的放弃,相信宝宝是坚强的。
撒胎芽棒了 接棒了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:57 | 来自WAP
你的血值宝宝真好,翻的比你差同样希望接好胎心博动的头棒,祝你一切顺意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:01 | 来自WAP
还有比我更低的,我最低六点几,楼主真厉害,我打针吃药也只能上22的孕酮,最近好像还吸收不好了,降到九点几了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:44
恭喜,接棒胎心胎芽,保佑宝贝快快长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:08
抽这么多次血啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:11 | 来自WAP
恭喜楼主,你是几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:46 | 来自WAP
祝福楼主!接胎心胎芽棒!我也是孕酮低,目前正在打针中,希望下周B超是好消息!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:14
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:15 | 来自WAP
宝妈好孕!羡慕啊,借你好运,希望我们的宝宝都健康长大!
点击查看全文