要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

异常出血

63716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我曾经2012年5月自然流产一次,后来两次月经后开始月经不调,功血,经过治疗后,今年10月、11月月经正常,开始备孕,12月3、5号有同房,但是12月6、7号排卵日PLSZ测到强阳后开始出血,出血量略小于月经量,有血块,持续了4天停止出血,监测体温排卵后一直是36,5-36.6°,请问是有人知道什么原因或有同样经历的JM答疑?谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:26
属于排卵期出血。
<br/>体温看,有没排卵的可能
<br/>建议你月经第三天查下激素看看。
<br/>另外Bc监测卵泡一个周期看下卵泡发育情况。
<br/>试纸只能参考。很多时候强阳也未必一定排卵。
<br/>你的情况建议监测看看。
点击查看全文
风中彩翎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:59
angelsissi 发表于 2013-12-12 21:26
<br/>属于排卵期出血。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我回头去医院查查
点击查看全文
风中彩翎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:59
angelsissi 发表于 2013-12-12 21:26
<br/>属于排卵期出血。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我回头去医院查查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:07
那你这是属于排卵期出血,你观察下个月会不会出现这样现象,因为偶尔一次排卵期出血是因为内分泌失调导致,所以暂时不要做任何检查
点击查看全文
风中彩翎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:32
好的,谢谢您
点击查看全文
风中彩翎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:33
好的谢谢您
点击查看全文