要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊、闭经、求试管前期检查经验,万分感谢!

1819422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    进来的姐妹们,请教大家一下,有没有跟我一样多囊、闭经做试管的。
    由于我工作单位不好请长假(本地没条件,要去另一个省做试管),现在想请教一下姐妹,我要是过去做试管的话,要不要提前吃些什么药让月经来呢?(比如黄体酮),这样可以过去后直接进入检测阶段,还有像我这样闭经半年多了,要不要吃点药调理一下身体呢(比如达英、妈富隆),麻烦姐妹们给点建议,万分感谢!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:06 | 来自WAP
我和你一样!打黄体酮来月经第二天去医院!各项检查,我吃的是达英!第21天开始降调!降调14天后开始促排!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:21 | 来自WAP
宝宝M贝贝 发表于 2013-12-12 21:06
我和你一样!打黄体酮来月经第二天去医院!各项检查,我吃的是达英!第21天开始降调!降调14天后开始促排!
我现在也在吃达英,你是21天就开始降调?怎么医生让我来月经去医院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:24 | 来自WAP
你不应该让月经半年多不来,赶紧吃黄体酮,然后来了月经后,第五天开始吃妈富隆之类的。多囊总归要促排,所以尽早试管
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:01
00770077 发表于 2013-12-12 21:24
你不应该让月经半年多不来,赶紧吃黄体酮,然后来了月经后,第五天开始吃妈富隆之类的。多囊总归要促排,所 ...

我从2012年8月最后一次促排后,就再也没有来过月经,一直到2013年7月、9月个来了一次,现在想年后做试管呢,哎,我正在考虑要吃些什么药,做前期准备呢
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:02
宝宝M贝贝 发表于 2013-12-12 21:06
我和你一样!打黄体酮来月经第二天去医院!各项检查,我吃的是达英!第21天开始降调!降调14天后开始促排! ...

你也是多囊闭经,准备试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:05 | 来自WAP
我多囊,但我吃中药月经正常,月经第二天检查,降调18天,目前还在促排中
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:30
颖の宝宝 发表于 2013-12-12 23:05
我多囊,但我吃中药月经正常,月经第二天检查,降调18天,目前还在促排中 ...

谢谢!亲爱的,我吃中药一点都没用,还是不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:14 | 来自WAP
这要看各医院的安排吧!不是说你想立即做就能做的。前期很多检查的。还是问好医院再看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:42
我跟楼主一样的,什么前期准备都不要了,直接去医院吧,听医生安排,估计会给你用黄体胴,让月经来,来了后第二天或三天去医院查激素六项,做B超,想做试管的话估计得等下一个周期,因为这个周期只能查激素,月经完了后才能做夫妻双方试管前的体检,这个期间医院也是会给你用避孕药的.等下一个月经来之前进去试管周期,打降调,捉排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:07 | 来自WAP
我的天空xl 发表于 2013-12-12 23:02

你也是多囊闭经,准备试管吗?
我试管已经成功了!来月经第二天去医院!接下来医生会安排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:08 | 来自WAP
小陈是大米 发表于 2013-12-12 21:21
我现在也在吃达英,你是21天就开始降调?怎么医生让我来月经去医院啊
你各项检查做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:28 | 来自WAP
宝宝M贝贝 发表于 2013-12-13 13:08
你各项检查做了吗?
嗯,差不多了,就等染色体报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:17
我的天空xl 发表于 2013-12-12 23:30
谢谢!亲爱的,我吃中药一点都没用,还是不来

这样啊,我们群里一位姐妹好久没来月经,吃了我那医生开的催经中药两付就来了,而且就来了的这个月怀上了。。。我自己倒没有怀上
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 02:26 | 来自WAP
宝宝M贝贝 发表于 2013-12-13 13:07
我试管已经成功了!来月经第二天去医院!接下来医生会安排的!
谢谢亲爱的,恭喜你,祝你的宝宝健康平安
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 02:28 | 来自WAP
唯心 发表于 2013-12-13 11:42
我跟楼主一样的,什么前期准备都不要了,直接去医院吧,听医生安排,估计会给你用黄体胴,让月经来,来了后第二天或三天去医院查激素六项,做B超,想做试管的话估计得等下一个周期,因为这个周期只能查激素,月经完了后才能做夫妻双方试管前的体检,这个期间医院也是会给你用避孕药的.等下一个月经来之前进去试管周期,打降调,捉排,
谢谢你的建议,你现在到什么阶段了,等我开始了,告诉你,常联系
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:59
颖の宝宝 发表于 2013-12-13 15:17
这样啊,我们群里一位姐妹好久没来月经,吃了我那医生开的催经中药两付就来了,而且就来了的这个月怀上了 ...

亲,那个中医在哪呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:19
我的天空xl 发表于 2013-12-14 10:59
亲,那个中医在哪呢

就在我们桂林呀,我就没那么走运,之前看的时候有支原体,自己一直没试孕,白吃了那么久药
点击查看全文
我的天空xl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:35
颖の宝宝 发表于 2013-12-14 15:19
就在我们桂林呀,我就没那么走运,之前看的时候有支原体,自己一直没试孕,白吃了那么久药 ...

我在新疆呢,太太太远了,我打算年后去西安试管了,等不及了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:21
我的天空xl 发表于 2013-12-14 17:35
我在新疆呢,太太太远了,我打算年后去西安试管了,等不及了

真是远,你们新疆试管没有好医院么?要去西安,我现在也在试管中,明天取卵了,期待一切顺利!
点击查看全文