要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有三个月内得了带状疱疹以后生下健康宝宝的??

2729018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕39天时查出得了带状疱疹,没有口服用药,皮肤科说对宝宝没有影响,我去做了病毒血检,明天出结果,不知道怎么样,非常担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:32 | 来自WAP
带状疱疹是病毒性的,要慎重,多咨询几个大夫吧,皮肤科不是妇科,专业有限吧
点击查看全文
Married (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:47 | 来自WAP
抱宝贝儿 发表于 2013-12-12 21:32
<br/>带状疱疹是病毒性的,要慎重,多咨询几个大夫吧,皮肤科不是妇科,专业有限吧
嗯,已经抽血检查病毒了。不知道结果怎样,好担心。怀孕真是累,每天不是担心这个就是担心那个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:58
还好吧,带状疱疹是小时候出过水痘,留在体内的水痘病毒引起的,身体免疫系统比较弱的时候容易出现。理论上出过水痘就有这种病毒的抗体,所以宝宝也不会有事。你以前出过水痘的话就不用担心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:38 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-12 21:58
<br/>还好吧,带状疱疹是小时候出过水痘,留在体内的水痘病毒引起的,身体免疫系统比较弱的时候容易出现。理论上出过水痘就有这种病毒的抗体,所以宝宝也不会有事。你以前出过水痘的话就不用担心的。
55555我以前没有出过水痘……!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:08
带状疱疹我四年前长过,这种是长在神经上的,所以会有引起神经肌肉痛。痛痒起来还挺难受的。重点是还很难好,很多西药什么的都不管用。坊间传言还挺厉害会致死的皮肤病。不知道会不会影响宝宝,但是宝妈自己也要多注意哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:44 | 来自WAP
夜❤恒 发表于 2013-12-12 23:08
<br/>带状疱疹我四年前长过,这种是长在神经上的,所以会有引起神经肌肉痛。痛痒起来还挺难受的。重点是还很难好,很多西药什么的都不管用。坊间传言还挺厉害会致死的皮肤病。不知道会不会影响宝宝,但是宝妈自己也要多注意哦~
谢谢亲的关心,因为不能用抗病毒的药,所以很煎熬,只要对宝宝没有影响,再疼都没关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:37 | 来自WAP
回来更新啦!优生四项病毒阴性。医生说没有问题,可以继续妊娠!给我开了保胎的针剂和中药,让周一再去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:47
Married 发表于 2013-12-13 20:37
<br/>回来更新啦!优生四项病毒阴性。医生说没有问题,可以继续妊娠!给我开了保胎的针剂和中药,让周一再去 ...
<br/><br/>你现在什么情况了,我30几天也得了,现在还没好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:21 | 来自WAP
439776774 发表于 2014-01-02 18:47
<br/><br/><br/>你现在什么情况了,我30几天也得了,现在还没好。
大概两周吧就好了。过了高峰期就行了。去医院查病毒也没有影响。你长在哪里啊
点击查看全文