要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天去医院做b超了 求正能量 求宝宝平安

977321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经10月26 周期33天 有时候还长 不准确,11月30日测到怀孕,12月1日验血hcg1357miu/ml 孕酮15.56ng/ml12月3日验血hcg2164miu/ml 孕酮18.38ng/ml。12月8日验血hcg3645miu/ml孕酮9.15ng/ml 12月11日验血4729miu/ml孕酮7.99ng/ml,12号去做了腹部彩超,医生说不能排除宫外孕,说保胎开黄体酮要签字,我想为了宝宝试试,开了益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸,我宫腔内见液性暗区,这样也不能排除宫外么?有没有和我一样的姐妹孕42天的样子,空腔内见液性暗区,未见卵黄囊未见胚芽组织未见心管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:46 | 来自WAP
你孕酮降低了怎么没打针吃药啊?
点击查看全文
shunli66hao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:54 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-12 19:46
<br/>你孕酮降低了怎么没打针吃药啊?
之前没做b超排除宫外,医生不给保,今天去做腹部b超 如图 还是不能排除宫外,医生说签字才给黄体酮保胎,我就签了,现在好纠结不排除宫外还要不要吃黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:34 | 来自WAP
你HCG<br/>翻倍了啊!你天数太短了吧?再等等看看BC。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:50 | 来自WAP
末次月经的时间和你一样,41天时bc也是只见液性暗区,打算这周末再去看一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 22:12
亲爱的楼主,我经历过两次宫外,2010年一次,去年一次,第一次傻了吧唧都已经腹痛难忍流血不止的时候才去医院,当时就急诊住院手术切除右侧输卵管,医生说胚胎在输卵管内已经拳头大,输卵管留着也没用了。第二次怀孕具高兴,但是hcg不翻倍,孕酮低,每次等hcg的结果我都度秒如年,一个位数一个位数的看,就希望翻倍,但是不如愿,等到四十天的时候b超宫内没有孕囊,左侧附件有暗夜区,又一次宣判宫外,不过孩子对我不错,自己流掉了,没吃药没手术。我想说的是希望且祝愿你过两天就能在宫内看见孕囊~但是根据我的经验,没有翻倍、附件有暗夜区都有宫外的指向型,你要有心理准备;第二要密切观察自己的变化,不要盲目保胎,万万一是宫外,孕囊长得大,你的输卵管还要不要?!第三万万一真的是也要尽早治疗,恢复之后不影响以后生育。lz要坚强~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:25 | 来自WAP
yujie851106 发表于 2013-12-12 22:12
<br/>...
真心谢谢你,医生说可能周期晚着床晚,或者胚胎发育不好,目前还没流血情况,b超说右侧腹部可能囊中,宫腔内液性暗区,所以我现在很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:39
我40天的时候已经见3mm孕囊了,只是没有胎心胎芽,41天hcg58000多,但是孕酮比较低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:45 | 来自WAP
宿大人 发表于 2013-12-12 21:34
<br/>你HCG<br/>翻倍了啊!你天数太短了吧?再等等看看BC。
血翻倍不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:45 | 来自WAP
妈妈爱小鱼儿 发表于 2013-12-12 21:50
<br/>末次月经的时间和你一样,41天时bc也是只见液性暗区,打算这周末再去看一次
你hcg 孕酮是多少,希望我们都好好的
点击查看全文