要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育慢是一种病吗?

86684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位老师和姐妹们帮帮忙给个建议

我是一个高龄的类风湿关节炎备孕者,备孕必须先停药3个月,这停药的时间真的很艰苦,因为关节炎随时都可能会痛,所以3个月后就急着想备孕成功。去年停药半年了因为太紧张没有备孕成功,关节炎也因停药太久又患了所以没有坚持,失败告终了!月经算比较规律,通常是28天,上月来的时候月经,量比以往都少了。
现在开始备孕月经结束后第9天就开始监测卵泡:
         第一次12月2日 内膜厚度6mm,右:10*8mm; 左:9*7mm
         第二次12月5日 内膜厚度6mm,   右:无;  左:14*14mm
         第三次12月9日 内膜厚度8mm,   右:10*7mm; 左:10-7mm
         第四次12月12日内膜厚度7mm,  右:11*5mm;  左:11*7mm
四次都没有成熟的卵泡,而且按照时间来算一个礼拜后又要来月经了,这是在卫生院做的监测,医生说怎么长得这么慢,还是闭锁,建议我到大医院检查。我也不知道该怎么好,还要继续监测吗?还是我太紧张了呢?请各位给些建议,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:52
跟心情紧张很有关系。
<br/>另外才一次监测不能说明什么。
<br/>你可以月经第三天查下激素看下
<br/>是不是激素异常导致的卵泡发育缓慢。
<br/>如果激素也正常,就是卵泡发育慢。
<br/>那么可以通过促排使卵泡长快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:27
angelsissi 发表于 2013-12-12 19:52
<br/>跟心情紧张很有关系。
<br/>另外才一次监测不能说明什么。
<br/>你可以月经第三天查下激素看下
<br/>
<br/><br/>监测会影响到卵泡发育吗?  监测有辐射吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:35
ρ調dē華麗 发表于 2013-12-12 20:27
<br/>监测会影响到卵泡发育吗?  监测有辐射吗?
<br/><br/>想太多了。。呵呵。
点击查看全文
520希望宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:04
一向月经正常,去年也是因为太紧张导致月经不来,查了激素6项也没有问题,吃了些促排的激素就来月经了。
点击查看全文