要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

麻烦帮我看一下

1451717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我不想做手术去通管子,我多囊,促排两次没有中,就做了造影

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你号,你左侧输卵管是通畅的,还是有机会受孕,继续促排试孕
点击查看全文
shuxia821522 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-13 15:51
<br/>你号,你左侧输卵管是通畅的,还是有机会受孕,继续促排试孕
请问叶子妈妈,我的右侧输卵管都是什么问题,问题严重吗?如果促排是右边排卵有机会受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
促排右边受孕的机率很小,不过你这样的也还好啊,用左侧的可以怀
点击查看全文
梧桐麻麻 发表于 2013-12-13 20:51
<br/>促排右边受孕的机率很小,不过你这样的也还好啊,用左侧的可以怀
第一次促排就是左侧排卵,顺利排出可是没有怀孕,第二次促排忘记是哪边了,卵泡太大了,好像没有排出去,我的造影片子医生没有给我说具体哪里有问题,可是我想知道到底是哪个地方有问题,我又不会看。
点击查看全文
七级宝宝 |
沒問題.吃中葯調理一下.好孕等你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2013-12-13 21:14
<br/>第一次促排就是左侧排卵,顺利排出可是没有怀孕,第二次促排忘记是哪边了,卵泡太大了,好像没有排出去,我的造影片子医生没有给我说具体哪里有问题,可是我想知道到底是哪个地方有问题,我又不会看。
造影只能看通与不通,伞端形态什么,具体哪里堵,或者堵塞情况好像要通水才知道,有种超声通水,病人和医生都看的很清楚
点击查看全文
梧桐麻麻 发表于 2013-12-14 23:05
<br/>造影只能看通与不通,伞端形态什么,具体哪里堵,或者堵塞情况好像要通水才知道,有种超声通水,病人和医生都看的很清楚
怎么我的医生告诉我和你是相反的,说通水只能看通不通,盆腔和输卵管形状却要造影。我都糊涂了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2013-12-14 23:49
<br/>怎么我的医生告诉我和你是相反的,说通水只能看通不通,盆腔和输卵管形状却要造影。我都糊涂了。
形态类的都是造影看,通水只能看输卵管通不通的程度,你说的盆腔和伞端什么是要造影看
点击查看全文
梧桐麻麻 发表于 2013-12-14 23:54
<br/>形态类的都是造影看,通水只能看输卵管通不通的程度,你说的盆腔和伞端什么是要造影看
我做的就是造影,你会看片子吗?我传上的片子你看得到吗?帮我看看我的右侧是怎么回事?
点击查看全文