要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊求助 姐妹们帮忙鉴定下

1447437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被确诊多囊 开了达英和二甲双呱 有吃过这两种药的姐妹吗?效果如何?不太敢吃呀!是中药好还是西药好呢?我这算是严重的吗?求帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:24 | 来自WAP
可以吃~看bc情况你多囊不算太严重~血激素lh和fsh的比值较高~
点击查看全文
fengfan00 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:27
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-12 19:24
<br/>可以吃~看bc情况你多囊不算太严重~血激素lh和fsh的比值较高~
<br/><br/>亲,吃那个达英没问题吗?还是先吃中药呢?有点不知所措了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:33 | 来自WAP
fengfan00 发表于 2013-12-12 19:27
<br/><br/><br/>亲,吃那个达英没问题吗?还是先吃中药呢?有点不知所措了!
怎么说呢~各有利弊~西药来的快~中药不伤身,但我有中医的亲戚说多囊是不可能完全治愈的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:38
我看的中医也是说多囊是不可能痊愈的,只能说帮你调理怀孕。但是一定要坚持,我一个表嫂就是吃了4个月中药,调理的,然后吃了无极限的补品,怀上的!现在宝宝好几个月了。一定要坚持!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:48 | 来自WAP
楼主,咱俩的激素结果差不多,我也是吃的达英和二甲,第二周期都吃完了,下月准备试孕呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:52
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-12 19:33
<br/>怎么说呢~各有利弊~西药来的快~中药不伤身,但我有中医的亲戚说多囊是不可能完全治愈的 ...
<br/><br/>我也听说不能治愈,也查了一些案例,有的说吃达英就来月经,一停药就不来,所以很纠结,我近半年多都是两个月来一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:53
307320733 发表于 2013-12-12 19:48
<br/>楼主,咱俩的激素结果差不多,我也是吃的达英和二甲,第二周期都吃完了,下月准备试孕呢 ...
<br/><br/>你吃的效果怎么样?有啥反应没?我暂时还没打算要bb
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:56
安朵朵 发表于 2013-12-12 19:38
<br/>我看的中医也是说多囊是不可能痊愈的,只能说帮你调理怀孕。但是一定要坚持,我一个表嫂就是吃了4个月中药 ...
<br/><br/>那先吃三个月达英,然后在吃中药调理?就怕达英把激素调乱了!很是郁闷,第一次听说这个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:59 | 来自WAP
fengfan00 发表于 2013-12-12 19:53
<br/><br/><br/>你吃的效果怎么样?有啥反应没?我暂时还没打算要bb
除了脸上的痘痘好了,有点儿拉肚子之外,没啥太大不良反应,
点击查看全文