要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫排卵试纸一直这样,有图,出现排卵刺痛和拉丝,怎么回事啊?亲帮我看看。

99445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次4月24,周期35天-40多天都有,不怎么准的,从10号开始测排卵试纸,一直到今天,排卵试纸都没有测到强阳,我以为过几天才排卵,昨天晚上出现拉丝状况,今天早上右下腹刺痛,结果早上刚刚测完大卫排卵试纸,还是阳,还没到强阳的状况。

以往几个月不成功,我觉得就是没有准确掌握实际排卵的时间,这个月实在不想再错过良机了。

5月12日凌晨00:30AA过一次。今天早上想拉着老公同房,这家伙赶着上班给耽误了。

大家看看帮我,我有没有排卵啊?头一次用大卫的试纸,不太清楚大卫是不是不容易测到强阳,还是我现在已经排了?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:23

回帖奖励 +10

图看不清'保险点'中午安排功课吧
点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:30
lsscy 发表于 2012-5-13 10:23
<br/>图看不清'保险点'中午安排功课吧
<br/><br/>怎么发大图呢?我怎么那么笨呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 10:50
我也是末次月经4月24号的、咱俩基本一样、周期长短不一、我从2号就开始测PLSZ 每天都坚持测、到了7号就加深了、9号是实在忍不住去医院做了个B超、大夫说卵泡不错、就是还有点小、让在等几天、这几天都有测到强阳、结果我11号又换了家一样做、也是说卵泡很好、也很圆、应该就这几天了、让我隔天同房、建议亲也去做下B超、这样比较放心、而且这几天每天用不同的试纸测2回、不要怕浪费哦、祝我们一起好孕
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:02
我之前听其他JM说过,好像白带拉丝,隔天才会排呢,具体怎么样我也不清楚,不过象楼上JM说的,还是去检测下卵泡比较准确em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:05
测前两个小时内别喝水,也可以做个阴超测个卵泡,你是月经第21天到26天会排卵,好好测试纸也行,强阳和强阳转弱都同房.
点击查看全文