要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝原谅妈妈吧,是爸爸不要你了

2014335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛辛苦苦看不孕不育这么多年,最后还是离婚了,离了婚又发现怀孕了真是天意弄人!本来决定生下来自己抚养,现在44天了,我终于撑不下去了,我害怕将来要面对的一切困难!害怕给那样一个人渣生孩子!我宁愿一辈子没有孩子也不愿意给他生!姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:47 | 来自WAP
可以理解<br/>想来也是很艰难的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:22 | 来自WAP
那当初离婚是因为没有宝宝么?可以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:23 | 来自WAP
个人觉得你该告诉那人一声你怀孕了!不是让他有什么表示,只是让他知道在这世上有过他的孩子!他存在过!<br/>孩子没有罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:26 | 来自WAP
我觉得还是把孩子生下来吧。孩子没罪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:27 | 来自WAP
又看到你了。他们家人到底知不知道你怀孕了啊?
点击查看全文
aileen696231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:36 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-12 19:27
<br/>又看到你了。他们家人到底知不知道你怀孕了啊?
他们全家都知道我怀孕了,都完全没有复婚的打算,他已经有女友了。我生下这个孩子也是没有爸爸,我以后的生活会更加难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:51 | 来自WAP
aileen696231 发表于 2013-12-12 19:36
<br/>他们全家都知道我怀孕了,都完全没有复婚的打算,他已经有女友了。我生下这个孩子也是没有爸爸,我以后的生活会更加难过
你怀孕才44天他就又有女友了?  真是要死了!!!!这种男人不稀罕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:51 | 来自WAP
孩子是你的 怎么是为他生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:51 | 来自WAP
生吧,女人还是要有属于自己的孩子,我情愿做单亲妈妈
点击查看全文