要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离婚的或者准备离婚的进来看看吧

47475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17岁被强迫失身 18岁生日几天生的妞妞 妞妞半岁我们离婚的 我今年虚岁20妞妞一岁半了 说实话我结婚两年把 我们经常打架 他妈他姐他家里人没有一个说把你当他们家里人 都感觉我把 他儿子抢走了 真的过得很费事 说实话我在他家百依百顺 就连我快生妞妞的时候还在给她妈妈洗棉袄 洗衣服 他们谁体贴我了? 我是怀的妞不错但是不想想是谁的原因 为什么都怪我一个人 妞生下来 我月子你们不伺候就算了 有必要找借口跑外地去吗??我就说了 你们不照顾妞我照顾 不管我我自己照顾自己 我让你们都看着我怎么走过来的 我不是离开你们家我过不了 妞我不是也带这么大了好好的吗? 我以前为你们家把自己弄的像30多岁的妇女 我才20岁啊 不知道珍惜 呵呵 你们把我当草 可是有人把我当宝!告诉你们 本姑娘离开你们过得更好 更开心 我以前不知道讲究 可是我现在知道了 我以前不保养 现在我也开始保养 我让你们知道 多谢你们给我改变的机会 我现在谁说我有孩子 谁不说我是辣妈 本姑娘活的就是要这样 我现在找的老公人家把我捧手心里 呵呵 怎样 我就是宝!!!我过来了 怎么样 看着我笑吧 其实说实话 我就是觉得我离婚了 以前被当草 现在被当宝 !谁说离婚的人过不好啊!我就很好!!活不下去直接离!不妥也不拉!简单!!只是为自己展开另外一条崭新的路!!加油姐妹们!不要为不值得的男人毁掉自己!要为自己去奋斗!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:02 | 来自WAP
好年轻的妈妈!祝福你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:10 | 来自WAP
嗯嗯!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:21
好好的年纪  亲 未来会更好的  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:40 | 来自WAP
加油…一个人过的也很好,我今天跟老公也吵架了,而且今天刚做完造影,我也想离婚…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:18 | 来自WAP
嗯,年轻的妈妈,你好样的,首先要爱自己其次才能爱别人,加油!
点击查看全文