要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不排,第一次促排,失败告终!好伤心

1081118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17号末次月经!之后月经第五天吃氯米芬!第12天去测卵泡,没有优势,心哇凉哇凉!医生安排了四针尿促,真心觉得无奈啊,睡了4天,去看泡泡,长到17.17.14,天啊,我兴奋的在医院就想哭了!第16天去长到22.21.18,医生觉得不错,就是内膜薄了,开了补佳乐,还有一支138的达必佳,再隔了3.4天去测,结果没排,医生让放弃,我没舍得,要求再打了一支,打完针,在注射室角落哭的满脸泪!今天又去测卵泡,没排28.25.21!心都死了!该怎么办???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:28 | 来自WAP
达必佳是什么。我打的绒促。两支。自己跳了几十下。今天去B超已经排了。不要灰心。还有的是机会啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:11
长这么大医生让放弃了吧?好好调理,下次再来!第一次很少就成功的,放松心情,不都说心情最重要吗?宝宝一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:44 | 来自WAP
韩。小宝 发表于 2013-12-12 17:28
<br/>达必佳是什么。我打的绒促。两支。自己跳了几十下。今天去B超已经排了。不要灰心。还有的是机会啊
哎,达必佳是破卵的!一针就138!可没排,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:46 | 来自WAP
用户名太难取了 发表于 2013-12-12 18:11
<br/>长这么大医生让放弃了吧?好好调理,下次再来!第一次很少就成功的,放松心情,不都说心情最重要吗?宝宝一定会有的!
哎,上次就让放弃了!我肚子上肉太多,在做比超的时候按肚子都碰不到卵巢,没挤得掉!沮丧死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:15
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-12 18:46
<br/>哎,上次就让放弃了!我肚子上肉太多,在做比超的时候按肚子都碰不到卵巢,没挤得掉!沮丧死了 ...
<br/><br/>你们那做B超医生还辅助挤啊?是帮助排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:18 | 来自WAP
用户名太难取了 发表于 2013-12-12 19:15
<br/><br/><br/>你们那做B超医生还辅助挤啊?是帮助排吗
嗯,如果要排的卵泡,医生正确挤压会把泡泡挤破的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:23
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-12 19:18
<br/>嗯,如果要排的卵泡,医生正确挤压会把泡泡挤破的
<br/><br/>那还挺好的,我们这没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:31 | 来自WAP
用户名太难取了 发表于 2013-12-12 19:23
<br/><br/><br/>那还挺好的,我们这没有
哎,我这是不排,排的话就不要挤拉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:05
别灰心  压力太大更不利于受孕  现在不建议你促排 促排太伤身体了 而且副作用大 促排怀上了也是容易流产  我就是促排怀上了 胎儿不稳定 一直保胎到三个半月 胎儿死在肚子里了 做了引产 养了一年多身体也没恢复  后期吃了补佳乐 还有医生开的调理内分泌的 也是效果不行 真的不敢再试了 但是我是没办法家里想要男孩  亲戚有鹿场 做的鹿胎膏 我们东北这边比较有名的东西 我就是抱着试试的态度吃 心想就是不怀上也是对身体有好处的   吃了三个月 排卵两次 卵泡很好自然怀孕了 我现在也是怀孕5个月了  所以一定坚信 孩子会有的 我这么波折 不是也怀上了  所以加油
点击查看全文