要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

心里好难受好难受,各种迷茫,给点正能量好吗,谢谢各位宝妈

1911847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去拿到结果了,但是被医生吓得不轻。

现在很迷茫,求教各位宝妈帮帮忙。

末次月经11.4日,多久排卵不知道。

12.4早上测出两条线。

12.5日HCG115,

12.7日HCG213.

12.8日HCG410.

医生说翻倍还行,可能是着床晚。

没查孕酮,每天关注播种网,看到姐妹们说孕酮也很重要,就昨天去查了个孕酮。

刚刚拿到结果,HCG1611,孕酮17.5.

县医院的医生说HCG和孕酮都偏低,让打HCG和黄体酮。

我问她就在县医院打行不,她说那里都能打,HCG要市里才有。

然后就不理我。

我刚刚去药店问,他们说没有黄体酮卖。

我现在都不知道怎么办,宝宝会不会有事。

我10年的时候宫外孕切除了右边的输卵管,现在怀上宝宝,右边偶尔疼,

觉得好奇怪,都切除了,干嘛还会疼呢?

万能的宝妈们,我在县里,去市里的话得星期六才能去。

我想问问,我现在除了打黄体酮,可以吃什么增加孕酮呢?

我打黄体酮打多少合适啊?

我现在在上班,打算周六去市里在看看,实在不行就请假了。

妈妈现在好担心,她说每次抽血,看着她都难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:18 | 来自WAP
宝妈们请你们帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:44 | 来自WAP
各位宝妈说说你们的建议吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:57 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-12 19:44
<br/>各位宝妈说说你们的建议吧。
你应该先排除宫外孕,不然乱打黄体酮 hcg危险噢,我们这边不让打hcg,只给补黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:03
如果你现在打不了黄体酮,可以先吃上达芙通和琪宁,如果能打针的话,还是打上吧,孕酮的确低。我的HCG和你差不多,我孕酮比你高,就是因为我用了药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:10 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-12 20:03
<br/>如果你现在打不了黄体酮,可以先吃上达芙通和琪宁,如果能打针的话,还是打上吧,孕酮的确低。我的HCG和你 ...
<br/><br/>你怀孕多久了?你用的什么药?宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:13
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-12 20:10
<br/>你怀孕多久了?你用的什么药?宝妈
<br/><br/>我今天是停经39天,我还在用的药可多,每天2达、2补,2琪宁,黄体酮针,隔日绒促
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:44 | 来自WAP
shunli66hao 发表于 2013-12-12 19:57
<br/>你应该先排除宫外孕,不然乱打黄体酮 hcg危险噢,我们这边不让打hcg,只给补黄体酮 ...
<br/><br/>估计45天才能b超把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:46 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-12 20:13
<br/>我今天是停经39天,我还在用的药可多,每天2达、2补,2琪宁,黄体酮针,隔日绒促
<br/> ...
<br/><br/>我现在都迷茫了,周六去市里再查个血。希望周六去结果是好的。我妈特心疼我,三天两头去抽血。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:48 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-12 20:13
<br/>我今天是停经39天,我还在用的药可多,每天2达、2补,2琪宁,黄体酮针,隔日绒促
<br/> ...
<br/><br/>我刚刚看我的孕酮,单位是17.539ug/l,这是什么单位???和ng一样吗
点击查看全文