要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

同事拆台,真让人生气

来自WAP |举报
1010313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,在单位招待所客房上班。刚知道怀孕的时候,和3个同事开玩笑说,不能让领导知道了不然不让我上班了,你们可要替我保密。可就有一个家属工把我消息背着我宣布了。我和老公刚还完房贷现在又怀孕了,我要上班挣钱。领导知道了没有让我辞职,同事也很照顾我不让我干重活。可我现在看见家属工我就生气,谁劝也不管用,难道就因为看她不顺眼辞职吗?太不甘心了。把她当个长辈差点让她忽悠的我房产证没写我的名字。怎么办啊,同志们,气死我了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
事业单位的话怀孕了不能让孕妇辞职吧,也许是她想让领导知道你怀孕了以后可以做点轻松的工作呢。别多想了好好养身体,心情好点
点击查看全文
柚子香水 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-12 16:57
<br/>事业单位的话怀孕了不能让孕妇辞职吧,也许是她想让领导知道你怀孕了以后可以做点轻松的工作呢。别多想了好好养身体,心情好点
谢谢你宽我心,我们都是临时工,她是要砸我饭碗啊,你说的话我能听进去,可我老公说的话怎么就听不进去啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
因为烦一个无关紧要的人而辞职 这貌似有点太矫情了。。。
点击查看全文
柚子香水 (楼主)
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-12 17:11
<br/>因为烦一个无关紧要的人而辞职 这貌似有点太矫情了。。。
只缘身在此山中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
柚子香水 发表于 2013-12-12 17:22
<br/>只缘身在此山中
<br/><br/>道理你都懂 那你还钻什么牛角尖呀!~
点击查看全文
柚子香水 (楼主)
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-12 17:23
<br/><br/><br/>道理你都懂 那你还钻什么牛角尖呀!~
嘻嘻,就是和自己过不去。谢谢你,我不生气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这位同事应该羡慕嫉妒你、所以你就越是要过的好好的、别为她闹心啦…怀孕期间心情好才是最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
柚子香水 发表于 2013-12-12 17:08
<br/>谢谢你宽我心,我们都是临时工,她是要砸我饭碗啊,你说的话我能听进去,可我老公说的话怎么就听不进去啊 ...
<br/><br/>生气是拿别人的错误惩罚自己,特别是孕妇,生气对孩子发育影响很大的,你还敢生气不
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-12 17:11
<br/>因为烦一个无关紧要的人而辞职 这貌似有点太矫情了。。。
不是楼主烦某人而辞职,而是因为怀孕了让同事不要告诉领导,因为是临时工怕领导知道会把楼主辞了,可楼主同事却告诉领导了!还好领导挺理解的没辞楼主。
点击查看全文