要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是注定要失败的节奏〜

692618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有地方可以发泄,只有在这里〜移植前一晚和那个称之为老公的人生气,大哭一场〜他是为了家人和妹妹可以离开老婆的人,就这样我们分居了〜第二天移植完之后我在妈妈家住,他就工作回家,晚上到妈这儿吃完饭就回去(我们和我妈一个小区,房子是我爸妈给的).没有话没有关心,之后出差!我在妈妈家住了三天他出差回来我就回我们自己的家,想缓和一下气氛,却没想到还是冷冷的〜三天后又出去培训学习,昨晚上回来又吵架大哭一场〜真的觉得很委屈,他妹妹在我们家住,懒的什么都不干房间弄的乱七八糟,每天回来给她准备好一切,她从来不会为别人考虑!我就说一句她把水喝完都不知道烧一壶,他就不高兴.感觉他从来没把我当成一家人,他们家里的事情很多都是过去很久我才知道,我若不问就不会告诉我!每次去妈那儿吃饭他总是一言不发冷冷的,好像总是我们欠他什么一样!很多次我都很生气,想着去他家我也像他一样冷冷的一句话都不说,但看到公公婆婆又不忍心〜做试管除了他必须到场的签字检查之外,剩下全是我一个人跑来跑去,本来就是他的问题我来受这份罪,每次看到别人老公陪着老婆一起我就很羡慕〜什么都不做就算了,至少让我有个好的氛围,环境不生气就好〜可是现在这样,从2号移植到现在真的没有一天完全开心轻松的,看到好多同天移的姐妹都测出来了,我真的没有勇气测〜〜〜只有在这里可以发泄一下心中的委屈〜〜〜〜希望我的宝贝还坚强的在肚子里好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:21 | 来自WAP
加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:22 | 来自WAP
不要难过,要相信宝宝,你也要坚强!
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:30 | 来自WAP
加油天空的美 发表于 2013-12-12 16:21
加油姐妹
嗯〜谢谢亲爱的〜
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:31 | 来自WAP
554154502 发表于 2013-12-12 16:22
不要难过,要相信宝宝,你也要坚强!
嗯,现在只有祈求上天保佑宝贝还在〜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:36
刚开始看,还觉得你老公不对,看到最后,发现是你老公的问题才不孕的,我就理解你老公的心情了。

我不是说他这么做就对,而是他的这种表现,真是需要你多包涵。
我觉得你可以咨询下心理医生,把你老公情况说下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:36
加油吧,为了宝宝,别想那么多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:44 | 来自WAP
不要动气啊,想想宝宝来你身边后会是多么幸福。其他的都是浮云。当务之急是宝宝健健康康的。
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:49 | 来自WAP
但愿宝贝会健健康康的顺利到来〜
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-12 16:36
刚开始看,还觉得你老公不对,看到最后,发现是你老公的问题才不孕的,我就理解你老公的心情了。

我不是说他这么做就对,而是他的这种表现,真是需要你多包涵。
我觉得你可以咨询下心理医生,把你老公情况说下。
一直觉得男人成熟晚,我们刚结婚的时候他经常和他妈妈生气,我经常劝他安慰他告诉他爸妈不管怎样都是为了他好,现在他确实是好很多,很懂得体谅父母也不跟妈生气了,会变通着去理解说话了,他们是一家人相亲相爱!但是他在我父母这儿就不会这样,总是一副冷冷的样子!为了顾及到他的面子我也没告诉我父母是因为他的原因!在他们家也没说是他的原因,都说的是没有问题不明原因!我会顾及到他但是他却不会考虑到我,他考虑事情的时候很少会考虑到我,他们家的事情也不会主动跟我说,我不问就永远不会知道〜这次的主要问题是移植前一天他为了他妹妹,晚上要回他家!而我一整天都不知道,到了晚上才说!第二天要一早去医院,他们家离医院很远,离市区都很远,而且晚上要吃药塞药洗澡洗头发,去他家很不方便,我不想回.而他根本就把第二天移植的事情忘的一干二净,只想着他妹妹!最终还是我一个人在家住!
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:09 | 来自WAP
ikben平平 发表于 2013-12-12 16:44
不要动气啊,想想宝宝来你身边后会是多么幸福。其他的都是浮云。当务之急是宝宝健健康康的。
但愿吧〜
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:10 | 来自WAP
ikben平平 发表于 2013-12-12 16:44
希望宝贝还好好的〜谢谢亲爱的〜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:25
小小小〜 发表于 2013-12-12 17:08
一直觉得男人成熟晚,我们刚结婚的时候他经常和他妈妈生气,我经常劝他安慰他告诉他爸妈不管怎样都是为了他 ...

不成熟,有些自私,哎,真是没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:30 | 来自WAP
想开点。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:38 | 来自WAP
是摩羯座老公吗?有些男人就是这样性格,但不说不代表他心里没有。既然跟他结婚还愿意给他生孩子,一定有你爱他的理由,多理解他的表达方式,多磨合才能好好相处。
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:19 | 来自WAP
monica85629 发表于 2013-12-12 17:24
还是多想想宝宝吧,别跟他动气,我看着都觉得生气,这样还娶老婆干嘛?跟妹去过算了,跟他气不值,伤了自己身子
谢谢亲爱的,还是这里的姐妹们好〜男人是永远也不会理解女人所受的这些苦的〜
点击查看全文
小小小〜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:22 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-12 19:38
是摩羯座老公吗?有些男人就是这样性格,但不说不代表他心里没有。既然跟他结婚还愿意给他生孩子,一定有你爱他的理由,多理解他的表达方式,多磨合才能好好相处。
移植的前一天我真的在想还有没有必要和他要孩子〜要孩子并不是全为了他,也为了自己的生命完整,圆自己做母亲的梦〜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:29 | 来自WAP
签名被屏蔽