要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12.7排卵的姐妹们盖楼来,分享下进展

505413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7排卵的姐妹们盖楼来,分享下进展

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:13 | 来自WAP
6号一早排的,目前为止plsz一直浅粉没动静,嗓子疼还感冒了,真怕影响着床啊。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:14 | 来自WAP
汗~我都不知道自己排卵日是几号,没有测呢。看日子,楼主YM大概20号左右?
点击查看全文
Daisy1983 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:20
点击查看全文
Daisy1983 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:24
我是24-28YJ期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:25
旺小仔的妈妈 发表于 2013-12-12 16:13
<br/>6号一早排的,目前为止plsz一直浅粉没动静,嗓子疼还感冒了,真怕影响着床啊。
<br/> ...
<br/><br/>6号排的,8号还如此深呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:37 | 来自WAP
原来24号YM7号排啊,估计我这个月很玄,我都搞不清到底几号排的,就觉得时间差不多A了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:47
我那段时间工作忙连上厕所时间都没有就没好好测试纸,也不知道哪天排卵,只有5号一次AA,姑且认为是6号pl吧,因为5号晚上测是阳,6号晚上测plsz已经水印了。昨天是第6天晚上测了一下大卫plsz是明显的弱阳,希望有戏,今天第7天感觉体温高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:49 | 来自WAP
elee 发表于 2013-12-12 16:25
<br/><br/><br/>6号排的,8号还如此深呀。
额 我到昨晚还是这个颜色哎 我一直都这样 姨妈前也有浅粉。。习惯就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:52
6号下面的杠颜色很深,7号就变为上下一样深,8号下面的颜色变浅,是不是代表排卵了,今天早上用早孕试纸测试还是白板,不知道哪天能测出粉印
点击查看全文